今天去消费团购券,受气了!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

呵呵 我买了这么多没试过这样的 也有人想买的转让的券 问我会不会骗人的 我说我骗你干嘛,为了这点小钱不要在梅城混了是不是哈哈,我觉得不是说时空买的券就得时空做中介 毕竟人家不是中介中心,媒人婆嫁出去的新娘也不担保一定生儿子吧,难道生的是女儿就要媒人婆赔钱或者要她帮你生一个男孩子吗,作为时空的人来说他们也有自己的工作,也有自己的难处,至于这些转让券的事情就要你自己去分辨咯,还是靠自己比较好。

时空赴圩团做得不够好,正常的流程是:顾客凭团购券去消费了,会收到一条消费成功的回执短信!

可是现在什么都没有,不知道是商家不会操作商家团购的管理后台呢?
还是因为赴圩团并没有告之商家使用这项功能?

关于楼主所说的情况,我们深感抱歉。
短信的保密跟账号密码的保密工作这个是必须的,也是避免出现这种情况的主要之一。
至于楼主所提的建议,我们也会进行汇总,然后进行分析可行的实行。

我觉得嘛,消费者去消费的时候,除了商家服务消费者外,时空网也要“服务”消费者,就是说,经常我们去消费的时候,碰到一些问题,需要时空网出面去帮我们解决的,商家和时空网必须绑定好~

我说说我们的经历

1 金沙湾有个自助餐的团购,本来要打印赴圩劵的,很抱歉我们没了解清楚,当时和瘦瘦童鞋傻愣愣的去了,买单的时候被告知要出示券,那个时候正好碰上原野大哥,为我们跑前跑后处理。如果当时没碰到原野大哥的话,我们团的那个券仅靠手机号和密码信息是无法享受的,也就是只能按原价买单,当时服务员是不理我们,只认劵。如果时空网和商家绑定好的话,我们可以向时空网求助,时空网可以出面协调(也就一个电话也许就可以解决的),这样消费者碰到的问题也就得到很好的解决

2 前段时间转让了两张能量房的劵,朋友去了,被告知,必须要购买的那个手机号的信息才能消费,什么歪理?!那就不用转让了?!不用购买多张了?!不用转送亲戚朋友了?!搞得朋友又折回来了。晚上朋友跟我说那券不给用,后来打电话去时空网咨询,解释说原来可能是新工作人员,不清楚规则,产生误会了。搞得朋友又白跑一趟我非常不好意思,其实也就很小的事情,如果时空网和商家绑定的话,这个问题当时就能得到解决。

商家不是有闭路电视的吗?调下当天用的券的不就一清二楚了吗?

引用( 呀呀 )
呵呵 我买了这么多没试过这样的 也有人想买的转让的券 问我会不会骗人的..

本人不太同意你的说法哦,现在消费者没有提什么过分的要求,自己花钱买了,却没有消费怎么后来却没了呢,既然说以经消费过了,应该告诉消费者在什么时候来这消费过了,不是一句话用过了就可以了。所以说消费后的短信告知这个是应该要做到的,还可以将好评或意见之类的问题统一起来,既能解决这个问题的出现,又能让没有去消费的人看到消费过的朋友的体会,何乐而不为~

呵呵, 楼主还在么, 能否出来给大伙确认下,是不是您妹妹自己去消费了呢?
系统出现问题的时候有过,有次由于工作人员疏忽,有效时间设置出错, 所以前往消费的时候, 被告知,已经失效, 但其他的系统问题还未出现过,相信未消费变为以消费的这种错误,系统出现的几率应该很小,有也不会只楼主一个;
楼上有几个说碰到怎样怎样的情况, 我们都主动跟踪了情况, 实际都是自己搞错了。
搞错了,建议上来说一声, 免得误导别的网友。

商家这块我们我们也会多次的同商家沟通,但我们沟通的对象往往是对方的老伴或者某个负责人, 具体工作人员有时候又未传达到, 象之前的时代动感的高温瑜珈被划两次的一样, 象楼上橙子所说的情况,很多案例都是个性化的, 事前很难知道会发生什么样的情况,但发生了我们会主动协助网友解决。

感谢时空网和原野大哥关注,就我前几天反映的事情,目前还是没有弄清楚,我妹明确表示,她没去消费,那天我也说了,出现这种情况,首先还是一个程序上有一些漏洞,另外短信的保管方面也是完全有可能的,但是,现在这事既然是没办法查,就让大家以后都注意就是了,还有就是看看如何才能让这种事情不再发生。我觉得现在不应该再纠缠到底是谁的责任的时候,而是找出解决的办法。
另外,我看一些网友说的转让的事,应该是自己的事,不关时空网的事。我认为,我们并不是要求时空网一定要担当这个中介,或者在这事情中负什么责任。但是,这些不管是转让或者是没办法消费而产生的其他事,都应该是一些后续的服务,可做,也可不做。打个比方,去年我在“太X洋超市”买了一台“皇X”牌的电压力锅,在一年多的时候,里面的密封圈坏了,因为经常去这个超市,我马上去超市买一条回来,用不了,回去换了一条,还是用不了,跟领班说,你这已经不在保修期内了,而且这个品牌的密封圈是专用的,其他的配不上,没办法,我说我没要你保修,我现在想买一条回去,如果没有你可以先拆一条给我,然后跟厂里联系一下进货回来,她说不可能的,我问她“你的意思是我在你们超市买了一台电压力锅,现在保修期过了以后如果坏了没有配件换你们是不会替顾客解决任何问题的,是这样吗?”她说那是你的事。我无语,在那以后,我就再也没有进过这家超市。
  同样的,网友们买了团购券以后,会有很多后续的事,都需要时空网来在商家和顾客之间协调,有些是时空网必须做的,也有一些事不是时空网的责任,不做网友们也不会怪,但是做了网友们会很感激。
  我相信,现在很多网友都会有我这样的想法,就是希望时空网能做一些不是时空网的责任上的事,但又能让广大网友感激的事。
  不知道我的所有的发言,有没有哪一句,算是比较不理性的呢,有没哪一句算是“黑”了赴圩团的呢,原野大哥。

雲gg,弱弱问下你是不是搞文学的,每次都码那么多写字,哈哈,“黑”赴圩团的当然不是您啦,是另有其人啦,最近竞争日益激烈,我们发现有好多新注册的账号来发帖,具体就不说啦,以后大家就会知道的
还有大家说的消费登记的,我们现在考虑重新采用消费短信回执的方法来确认,也就是说,登记消费后会收到一条短信回执,内容就是您在某某天某某时刻以消费,这样就能当场核实了
还有转发的,我们以后准备退出退款机制,就是如果在规定期限内如果大家不想去消费了,我们就退款,把购买纪录清除掉,具体怎么试试要细细研究一下才好,呵呵
反正,总而言之,言而总之,还是谢谢大家一如既往对赴圩团的支持的
引用( 雲 )
感谢时空网和原野大哥关注,就我前几天反映的事情,目前还是没有弄清楚..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复