今天去消费团购券,受气了!

[复制链接] 0
查看

引用( 微微一笑 )
雲gg,弱弱问下你是不是搞文学的,每次都码那么多写字,哈哈,“黑”赴..

本来有两三页的,怕大家看得不耐烦,所以精简了。
“短信回执”是不是最可靠的,短信会不会延时,像前几天一个GG说的赴圩团的团购信息凌晨发到手机上,像我的广发卡网上银行,时不时转了帐没短信过来,时不时隔了半天才过来

连续签到: 1 天

我外人,但我在这帖留过言,且是昨天早上跟原野打了电话后他才发的那帖,可以肯定一点,他所说的“黑”与你这事没关,信风哥否?
引用( 雲 )
感谢时空网和原野大哥关注,就我前几天反映的事情,目前还是没有弄清楚..

连续签到: 1 天

引用( 微微一笑 )
雲gg,弱弱问下你是不是搞文学的,每次都码那么多写字,哈哈,“黑”赴..

微微说的这个方法应该可行的,有根有据的~支持~

引用( 往事随风 )
我外人,但我在这帖留过言,且是昨天早上跟原野打了电话后他才发的那帖..

昨天已经弄明白了,原因是在论坛上没找到所谓的“黑”赴圩团的帖,后来微微告诉我已经删掉了,所以........“信风哥,得永生.........否?”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复