N72和N73哪个好用

[复制链接] 0
查看

楼主

N72和N73哪个好用

沙发
不知道…… :?:   飘过

连续签到: 1 天

板凳
我朋友之前一直也准备买n72,后来买了n70水货!个人觉得72看着是好看,但是塑料感有点过重!看久之后不是很耐看。当然是个人感觉!
至于使用感受,70和72应该是差不多的,毕竟硬件完全相同的。70和72都是s60第二版的操作系统,现在的软件和游戏非常的多!
死机的现象基本没有出现过,偶尔会出现的慢一点,但是73也不快啊!
73周围有人用,我也玩过!屏幕真的比72高出一大个档次!毕竟QVGA分辨率的!当然72的显示也不是不能接受,呵呵!
拍照的话,73的卡尔蔡司的730w镜头,拍照效果出色,但是个人觉得,就手机而言,72的200w完全够用了,毕竟真的要摄影,当然还是相机,不可能用手机啊!73采用S60第三版的操作系统,软件和游戏完数量全不能和72、70相比,但是第三版是诺基亚以后智能机发展方向,软件和游戏肯定越来越多!
还有就是价格,不管水货行货,73都比72高出1000的价格,所以完全看你看重什么了!

地板
N72个人觉得不太好用。。而且质量也不是很好。
我几个朋友用了都有些小问题。
N73不错,不过价钱贵了点。但是档次也高了一档!

都好看,,但买不起 ..

连续签到: 1 天

我看到朋友的n72掉漆严重,不过他埋的水货

水货掉漆当然了,,,行的就不会..我看的是它N73的屏幕比较大点.有320的摄像头..

用过N72的,男生用还行,嘻嘻,女生用太大了```
N73的用了没有一个星期就掉了
还没用出感觉
当然如果选的话,还是N73要好一点

这还用说吗?有钱买更好的,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复