种子mm喜欢外国人,你们悲哀吗?

[复制链接] 0
查看

哈哈,烂笨真人不露面,原来是笨家藏娇啊,看来你是盯上了34D的种子妹。抢女人有一手啊,烂笨,下手快,准,狠,不错,小情鸽
引用( ≮№本本→Ⅷ≯~~~ )
你干脆不要把狐妖好了~~我送你一群

我见过他滴mm,这些mm种子是看不上滴

引用( ≮№本本→Ⅷ≯~~~ )
你干脆不要把狐妖好了~~我送你一群

连续签到: 1 天

神,这样也见过~~~~我收了
引用( 秋天的种子 )
 我见过他滴mm,这些mm种子是看不上滴 引用( ≮№本本→Ⅷ≯~~~ )你干脆..

真当自己是豆腐女人了,这样说说也叫凶,好了,又凶又妖的小狐走了。
不打扰妹妹和烂笨谈情说爱,你们慢聊吧。飘走
引用( 秋天的种子 )
 干嘛那么凶啊 引用( 菩提小狐 )真烦人,你的字体要骚就骚一点,可以..

只能对小狐mm感兴趣,只能跟小狐mm打情骂俏,种子说了,

引用( 菩提小狐 )
真当自己是豆腐女人了,这样说说也叫凶,好了,又凶又妖的小狐走了。不..

姓名:菩提小狐
级别:13 (大学一年级)
银币:708
今日发帖:8
总发帖量:3245
今日发贴榜眼
姓名:秋天的种子
级别:17 (硕士一年级)
银币:338
今日发帖:7
总发帖量:5692
今日发贴探花
姓名:≮№本本→Ⅷ≯~~~
级别:13 (大学一年级)
银币:221
今日发帖:6
总发帖量:3084

今晚斗争三人行,铿锵小狐独占,,哼哼,烂笨种子。心情好,决定好好睡觉

经种子同意,计划更改头像、名字、签名档

我看上小狐mm的头像了,可以用吗?

引用( 菩提小狐 )
姓名:菩提小狐UID :45511 级别:13 (大学一年级)金币:20银币:708今日发..

连续签到: 1 天

你个炒作狂

那些鬼佬还不是因为在他们国家混不过去了,凭着自己本身的优势,懂点英语,所以才找到一份比较好的工作,很多都是洋垃圾!!!上次我看到一个20岁左右的女人,托着一个BB车,他旁边的外国男人最起码都有50岁。我看中国的女人是不是真的穷疯了。我看到真的好可恨啊。

种子也是这么想的,这么说的,也生气。

但鬼佬比中国男人多金,外形好,有异国恋浪漫和基因优势,
  中国女人对外国男人是抢,对中国男人是挑,这是真实的现状。

引用( 龙弟弟 )
那些鬼佬还不是因为在他们国家混不过去了,凭着自己本身的优势,懂点英..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复