种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

[复制链接] 0
查看

乱伦话题的人性就不好探究,圣经里不是有这样的故事吗?

社会大同的道德当然要遵守。但不是所有传统道德都是社会认可的。

引用( 纯白黑暗 )
我很无耻的反问一句如果她想和你呢你可以选择无视的 引用( 秋天的种子..

社会是向着个人更自由,社会更宽容的方向在发展。

种子说的东西成为社会共识之后可能是几十年或者几百年以后的事情,到时候我们都太老了,或者说已经不在,我无意去挑战社会伦理道德的底线。

种子,该干嘛干嘛吧,保重、平安。
引用( 秋天的种子 )
 夫妻忠贞是俺推崇的,这事青春不老的重要手段。 所以我推崇天鹅..

1.考虑很多;2.确定方向;3.然后做好计划与应变方案;4.执行

工科思维
引用( 菩提小狐 )
你在生活中是不是那种作事特有计划性,的人。做什么事,做了决定不容易..

梦兄,你多虑了,种子是绝对成不了哥白尼的,这一点是绝对的

他最多也就是个砸碎玻璃,折腾折腾的坏小子,至于放火之类的事他也就这样

他满嘴说不受道德约束,其实那只是个幌,他终究是这样的,
这么多人围观了,他的荷尔蒙也发得差不多了,这孩子咱们就别操心他了,哈哈
引用( 梦回梅江 )
社会是向着个人更自由,社会更宽容的方向在发展。种子说的东西成为社会..

其实社会一直没变,中国几千年来就一直是深度的贫富差距,有变化吗?

毛主席搞了个差不多接近人人平等的文革,大家喜欢吗?

谢谢您的好心。

你们觉得我不可救药,但你们的想法都包容在我的思维里,而你们包容不了我的想法。角度不一样。就像毛主席,他的私生活也挺那个的吧,还不是被亿万民众尊崇。所以这个事情讨论下去,就是大家悲哀的问题。就此为止吧。

我用上帝的眼光,顽童的眼光看问题。

引用( 梦回梅江 )
还是有些不同吧种子嘛,希望他从良,但是对其进行加强监管、耐心教育..

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

我看还是挻热闹的吗!点到为此是对的。

感觉如此,看来人的I D会出卖人的,梦兄,工科思维的人,有空看看蜡笔小新,

小狐现在这么大了,还很喜欢看,可惜原创死了,没有人能写出这样的动画了
引用( 梦回梅江 )
1.考虑很多;2.确定方向;3.然后做好计划与应变方案;4.执行工科思维 引..

没有为他操心,就事论事讨论,种子也只有这个帖子激发我的兴趣。

种子说的这个东西,课题很大。

我也该改变不了任何人。有时是辩论的需要。

你还真小看种子了,我现在只是融合了一些前沿可续的皮毛,深度一点,说不定就是哥白尼。

而且我可以预测未来,传统道德的人会越来越痛苦。除非你们都是天鹅伴侣。没有新的天才人物的出现,任何人都抵御不了世界演化的趋势。

引用( 菩提小狐 )
梦兄,你多虑了,种子是绝对成不了哥白尼的,这一点是绝对的他最多也就..

我也喜欢看啊,小新不是很色吗?

其实男人很小的时候就很色了,

引用( 菩提小狐 )
感觉如此,看来人的I D会出卖人的,梦兄,工科思维的人,有空看看蜡笔小..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复