[讨论]男女深夜共处一室也能以礼相待,你认为呢?

[复制链接] 0
查看

你挺较真也挺刻薄的。抓人漏洞,穷追猛打。
引用( 背叛上帝的小坏 )
没有怎样,到时等待你的上帝的安排就行了,估计你是救不了自己了,哈哈..

我是沙漠里的一只鱼,靠着思念的眼泪坚强而又痛苦地活着

就你这个签名,估计是能做到的好宝宝。

连续签到: 1 天

是的。有不少例证。所以建议大家不要看到男生走出女生房间就产生鲁迅先生说的中国人跳跃性的思维。
引用( 笨小熊 )
我觉得是可以的..

我真得刻薄吗,太感谢你了,总算有人这样形容我了,我就是不招人喜欢的,没办法
君子都没发话,你倒挺身而出,你也喜欢穷追猛打,兄弟,握爪
引用( 梦回梅江 )
你挺较真也挺刻薄的。抓人漏洞,穷追猛打。 引用( 背叛上帝的小坏 ) ..

我看过你的一些回复,说得都还可以,有新的信息与观点。

继续,反正时空就是讨论、说真话、说直接话的地方。握爪。
我真得刻薄吗,太感谢你了,总算有人这样形容我了,我就是不招人喜欢的..

算了,君子太正,张飞太急,怎么没几个坏人出来陪我唠唠
小坏不怕坏人,最怕君子,走吧。

我是看人下面,跟人辩驳不仅仅要赢,还要有创新点、得让人有看头。

对好同志要留有情面,要客气。打个招呼吧,有机会再辩。
我真得刻薄吗,太感谢你了,总算有人这样形容我了,我就是不招人喜欢的..

输了要罚款吗,不罚的话,我跟人驳只喜欢输,输得心花怒开,看来青菜萝卜各有所爱
引用( 梦回梅江 )
我是看人下面,跟人辩驳不仅仅要赢,还要有创新点、得让人有看头。对好..

连续签到: 1 天

梦兄是位急公好义的率性好兄弟!小坏兄在假设各种极限状况的下,人对操守究竟能坚持多久。如果当年孔丘见卫国卫灵公美貌的南子夫人时,南子忽然出现小坏兄描述的狂浪悍妇状况,孔子会怎么样呢?小坏兄可否给我指点迷津呢?

对好同志要留有情面
和你说了好几句话,这句最没水平,应该说对坏同志,
好人太多了,我这个坏人才能象黑瑰一样,稀有
好人,你睡吧,我也要睡了。以后就叫你好人了,这个称呼好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复