[分享]关于体验娇菲尔美容时尚生活馆一些心底话

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
因为时空也推出这个活动 所以我说出来和大家探讨探讨 嘻嘻  三月女人,笑靥如花,赴圩团欢乐购第三团!仅需58元,即可体验娇菲尔美容时尚生活馆提供的原价505元的美容套餐1份!2次法国佛兰雪雅玫瑰香薰面部精致护理+1次太空舱全身淋巴排毒+1次眼部刮痧排毒护理+1次芳香背部刮痧!宠爱自己就是现在 

(仅38元!可享受原价230元的【娇菲尔】超值三•八亲情卡套餐:(2次脸部+1次背部+1次眼部)抚平细纹、减少脂肪、增白肤色、水嫩肌肤、排出毒素、排除烦恼,摆脱疲惫!!!女人,笑靥桃花,一张美脸!女士们心动不如行动吧!!!
)这个其他网站买的

三·八亲情卡套餐优惠卡:(原价230元)

此次套餐均使用专业品牌产品,男女均适用!无任何隐形消费!

脸部护理:两次脸部,每次90分钟,

背部护理:一次背部,每次20分钟

眼部护理:一次眼部,每次20分钟

有效期为31331,过期作废

这个是我在别的网站买的 买了之后去洗脸推背 洗出来感觉很一般  我去其他美容院洗脸效果很好很滑,但那里洗了之后并不怎么样,推背也才10分钟,推的时候我看了时间的,有个美容师说是20分钟啊,后来我说我看了时间的,然后另外一个美容师就说哦,一般是10到15分钟,真搞笑,今时今日这样的服务态度是不行的,眼部护理也弄的人很不舒服,不专业的感觉,我是和一个朋友去的,洗完之后眼睛好像还蒙着眼霜一样,看不清楚。总的来说我对这个美容院感觉很一般,不值得去,不过这个仅是各人感受,只是想说出来和大家分享一下,呵呵。

连续签到: 3 天

沙发
想去试的,这样呀,那就省点钱不去喽..

板凳
还想买给我妈的,那算了。费事被她骂死
地板
匿名  发表于 2011-3-4 09:29:06
那楼主有没有哪个店介绍啊?最好就是在江南,上次说要团兰泰宫的,到现在都没有下文,这家离我家最近啊。

我团了7张那不是很悲剧~~~~

本来有点动心的,但是听呀呀这么一说还是要考虑下了

不是哦 那里写20分钟其实只做了10分钟,其实我也在鸿都附近开了卡的,

感觉不错,但看到团购这个便宜 也想着试下,呵呵,结果有点失望,不过这个也是各人感觉就是了,反正我和我朋友感觉都很一般,不值得再去了。至于
介绍美容院的话就算了,要自己去体验了才知道。我觉得时空推出的赴圩团,应该本身人员先去试了感觉怎么样再推出,不要盲目的就推出来,好东西才和大家分享,这样比较好。

赞同

我觉得商家的心理是:你花多少钱,就享受多少的服务

这是我团购几次的心得
商家只是为了宣传他们自己,而忽略了消费者的感受
以为价平了,服务自然也不是那个档次~!

本来想去的,看来还是要考虑咯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复