[分享]关于体验娇菲尔美容时尚生活馆一些心底话

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

嗯, 赴圩团要感谢呀呀这样的网友, 以让我们更加严格的审核商家以及确定我们的团购产品,不能理解团购的真正意义的商家我们一律不做, 即使上了,我们也会考虑下架。
对于一杯茶的问题,说明如果商家这么做, 这个商家的智商有问题,我们会杜绝和这样的商家合作, 一个很浅显的道理, 这些个团购, 基本都是要亏钱的,肯定赚不到钱的,连口碑都赚不了.....
还是我们做的太差,没有严格的按照我们的标准来发展团购产品。

还好只是心动没有行动!

我今天去体验了,美容师服务挺好的,做出效果也蛮好的,刚开始也担心呀呀说的服务不好,没想到帮我做的美容师很认真 ,朋友还办了一张卡。 [:2-1:]

呵呵 我今晚也去了 做出来的效果还是一般 不够补水 按摩也不够到位 美容师老是推销推销的很讨厌 我朋友也找个借口走了,不然她们还老要你开卡 哈哈

匿名  发表于 2011-3-19 20:47:11
他们那里的拖鞋啊,脏乎乎的,真够恶心,真没想到连这点基本的卫生的没注意到,而且换鞋连凳子也没有。傍晚的时候去,接待我的是一个美容师,躺在床上了,跟我说要去吃饭换了个美容师,洗到一半这个又说要去吃饭,又换了个美容师,被抛来抛去的感觉真难受,这样的服务质量最后却还拼命想让我办卡,天,再也不会到这间店了!
匿名  发表于 2011-3-19 20:50:31
菩提瑜伽的就非常棒,卫生、服务质量都没得说,期待时空与它的再次合作,最后又多次卡或年卡半年卡的团购,我一定支持。

我在那里做了5年多,什么项目都做过,都没有像楼主说的这种情况,反倒和朋友去了菩提,感觉都没有比那里更好,怎么感觉楼主像是菩提的托呀!

匿名  发表于 2011-3-22 11:31:18
公道自在人心,绝对相信娇菲尔的服务质量和水平的!再说时空也不会去团购信誉度不好的商家,娇菲尔的店已经开了五年多了,这个服务的水平如果真的差劲,这个店民开不下去了。相反,每个人的消费意识不同,挑肥减瘦的,有意义吗,这样去轰炸别人!留点口德好!你们这些内部的人在做托,太没有意思!生意要靠正当的手续去做的,而不是打击踩别人! [:2-1:]

呵呵 每个人去了体验都不同 反正自己觉得好就好   别人的意见只是参考

建议大家还是不要去试了,没有意思,不但偷工减料而且服务态度极差,作为商家一定要好好反省,否则生意没有---------那是非常正常的事情??????????   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复