来啊,和笨小熊家的小美女比赛。。

[复制链接] 0
查看

很可爱啊

连续签到: 1 天

订购从速的话,还是堂哥的侄女不用人家等那么久哦

笨小熊童鞋应该在找找年龄更大的侄女出来PK才能得胜咯!

嘻嘻,俺可爱哟,崖也有只【伊得人锡喂、又得人恼】喂侄女O(∩_∩)O~~

Re: 嘻嘻,俺可爱哟,崖也有只【伊得人锡喂、又得人恼】喂侄女O(∩_∩)O~~

引用( Yummy玉 )

小筑你看,你话未说完,就有更可爱的出来了。。。。。
让我想想,看看有没有办法把这个比下去!。。。

小筑你可有侄女?能否我借来拍一组,然后冒充是我的?

学了两个客家字--- “伊”和“恼”。。收获。

Re: 嘻嘻,俺可爱哟,崖也有只【伊得人锡喂、又得人恼】喂侄女O(∩_∩)O~~

比下去绝对没问题,只有堂哥想不到,木有做不到,如何?
关于小朋友的话题,对偶们这些人来说,绝对是给力之一!
引用( 天井堂 )
  引用( Yummy玉 ) 小筑你看,你话未说完,就有更NB的了。。。。。让..

连续签到: 3 天

天哥..没看懂呢..
引用( 天井堂 )
  引用( 笨小熊 ) 天哥,看来有熊家血统真不错呢,专出MM哦..呵呵,..

引用( 笨小熊 )
天哥..没看懂呢.. 引用( 天井堂 )   引用( 笨小熊 ) 天哥,看来有熊家..

那就是我没写明白,我文理不通哈。。

我是说,我妈一直要个女孩,可是一直生了四个,都是男的。所以我们这一辈,有熊氏,是男丁四个。没有MM。因此你说的有熊氏家都生MM不对。

到了我弟弟这里,他却生了两个MM,你说他是不是外父命呢?

连续签到: 3 天

哈哈..我也觉得生女儿好呢..外的说不定比亲的还亲..
引用( 天井堂 )
  引用( 笨小熊 ) 天哥..没看懂呢.. 引用( 天井堂 )   引用( 笨小熊 ..

好可爱,笑容靓靓!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

很热闹,我也来凑一凑。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复