温馨提醒:

[复制链接] 0
查看

楼主

在丰顺过了一个美美的新年后 终于回来梅城上班啦~
刚回到时候 朋友见我们都人手一个包 就提醒我们小心 过年时间 很多新*人抢包。

今天中午时候 打算送妹妹去搭车回家 走到百花洲步行街这里 迎面就走来了几个新*人 他们就盯着了我妹手上的海绵宝宝包包看(其实里面全是衣服) 随后可能看到我手上还抓着一个小包 其中2个人马上就转头跟着我们走。

我转头去看 两人一直盯着我们的包看。路上行人很多 两人就一直跟着我们走。我发现不对 想起朋友说的 我就抓着我妹的包拉着手加快步伐 走进了旁边的专卖店里。 那两个人见我们走进了专卖店 等了一下 终于掉头走了。

晚上下班的时候 还看见那几个人在百花洲市场这边走来走去的。

我不敢说对方一定就是企图不轨的人 但是还是要提醒一下:在这附近逛街的童鞋们 看好你的包哦~

连续签到: 1 天

沙发
新人抢包,是因为结婚搞到没钱了吧!

板凳

Re: 大牙 温馨提醒您:

是饿了吧
引用( 大牙雅~ )
两人一直盯着我们的包看

地板

引用( 往事随风 )
新人抢包,是因为结婚搞到没钱了吧!

不是新人~是新X人~

引用( 往事随风 )
是饿了吧 引用( 大牙雅~ ) 两人一直盯着我们的包看

此乃十分幽默啊~

确实要小心那些野蛮人。

引用( 大牙雅~ )
在丰顺过了一个美美的新年后 终于回来梅城上班啦~
刚回到时候 朋友见我们都人手一个包 就提醒我们小心 过年时间 很多新*人抢包。

今天中午时候 打算送妹妹去搭车回家 走到百花洲步行街这里 迎面就走来了几个新*人 他们就盯着了我妹手上的海绵宝宝包包看...

为没有遭到毒手,好好庆幸吧
不然一般人还真不好对付那些ZF纵容的人!

百花洲都成聚集地了

简直就是 黄金海岸街啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复