"凯悦楼王"认筹情况如何?

[复制链接] 0
查看

楼主
        今天是“御景东方凯悦楼王”的认筹的日子。在“楼市新政”与“外地地产资本”侵袭的情况下究竟有什么反应。
         网友有谁知道?

沙发
门庭冷落车马稀

板凳
上午十点多,来到位于江南金燕大道的正兴•凯悦楼王售楼中心。推门而入,环视下四周,整个大厅只有沙发上坐着三四位客人在相互交谈,三位前台接待依墙而坐,显得有些悠闲。在大厅转了一圈,一位接待缓缓起身,问是不是来看房,然后才从隔壁的房间叫出一位销售人员。与冷清的局面相呼应的是这位女销售员的态度,远没有想象中应有的热情。她告诉我,到时正兴•凯悦楼王的单价在大概在6000元左右,“这已经是同档次楼盘中的最低价格了,不能再优惠了”。

地板
可能他们根本就不想卖。
房价能涨不能跌,一旦跌了就是摧枯拉朽。多米诺骨牌的效应。
那6000的价格实在是太低了。
引用( 月朗风清 )
上午十点多,来到位于江南金燕大道的正兴•凯悦楼王售楼中心。推门而入..

连续签到: 1 天

表面的现象看不出什么行情,只有实在的价格体现才是王道!!!

谢谢“月朗风清”同志!

我一直关注本地代表地产“正兴”的行为,感觉出了他的战略:“房价只能涨,不能跌。不崩盘他就高价出货,若是崩盘,他一样有自保的办法。”

引用( 月朗风清 )
上午十点多,来到位于江南金燕大道的正兴•凯悦楼王售楼中心。推门而入..

匿名  发表于 2011-1-30 11:49:02
很显然,目前大家都在观望,梅州人民不着急购房,梅州地产寡头也不着急降价。就这样僵持下去,大家比毅力和忍耐,比信心和远见,看谁笑到最后,大概两三个月后(两会后)可见分晓。梅州地产寡头还想重复以往的故事--在春节期间震憾推盘疯狂炒作--已经注定要落空了!不信咱就等着瞧,今年春节的梅州楼市一定会很冷很冷,呵呵!
mu

引用( 梦回梅江 )
谢谢“月朗风清”同志!我一直关注本地代表地产“正兴”的行为,感觉出..

正兴一向如此.他就认为房价肯定升,不会降的.他一向自认为不用贷款,所以屯积了大量的空房也不怕.如果大家有空在晚上过金碧华府看看,一幢房没有几个房间是有灯光的.

好高端的头脑,研究这个!

那天我去了,他们都不鸟我,哎呀~~~以为我买不起房子!!哎呀~~~也许现在他们也不愁房子卖不出去,毕竟有钱人大把炒房的!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复