返回列表 发新帖

"凯悦楼王"认筹情况如何?

[复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2011-2-5 20:28:48
好吧,谁有空排排夜晚梅城楼盘的灯光,看看到底房子卖的如何,给地产商沉重一击把
匿名  发表于 2011-2-22 15:36:39
呵呵

连续签到: 1 天

正兴不用贷款??难道它拿地皮那么便宜??

凯悦可能现在不悦呢~~~~哈~

引用( 春暖花香 )
正兴不用贷款??难道它拿地皮那么便宜??

正兴的老板确实不用贷款  很硬的主呢 。是我们兴宁的。

挣了那么多钱,有什么可以回馈社会的,肩负了什么社会责任?

你买房他给你优惠了没有。
引用( L i f e 。 )
  正兴的老板确实不用贷款  很硬的主呢 。是我们兴宁的。

匿名  发表于 2011-2-22 20:38:47
正兴的老板是郑健儿吗?听说是蔡小拘副市长扶植起来的。市制药厂的地盘给他弄金碧华府

大开发商不贷款我绝对不信。 莫非东片的大片地皮是李副市长送给正兴的?

城市的发展,楼价必然会上涨,上涨过头也必然会下跌,中国的发展会这样,日本也是这样,美国也是这样,法国也是这样,英国也是这样。

城市发展,地段决定房价。
就是日本房地产崩盘的时候,中心地价也不会崩。
梅州江南片区地理面积是固定的。梅城的人口是固定的吗?

其实对于广大的老百姓来说,不是用来炒作房地产的,就没必要顾忌买不买的问题,有刚需的时候,就买。买了就不用管房子后面到底是升值还是贬值。
如果本身有刚需,却抱着等房价降下来的心态来等,最终害的人是你自己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复