[分享]东方星全家福团购活动

[复制链接] 0
查看

楼主
     团购活动刚刚结束,要感谢时空网的朋友们,对东方星的支持!!!
  在这里顺便为大家解释一下这次的优惠活动,很多朋友啊老顾客啊都对这次活动不太相信,怕是一个消费陷阱,嘻嘻,可以理解,这次其实是东方星为了感谢新老顾客,希望更多朋友来体会东方星的服务而推出的实实在在优惠在顾客身上的让利活动,嘻,大家可以放心来拍照的.
  借这个平台,祝大家新年快乐,万事顺意!!!

连续签到: 1 天

沙发
嘿嘿 希望能让我们满意 哈哈  自己买了也帮朋友买了呢

板凳
啊啊,结束了啊?我前天刚买了一份,今天朋友让我上来帮买,怎么就结束了,我没留意截止时间啊。。。

可不可以额外再卖一名额啊

地板
嘻嘻,没关系的,我们会不定期的在时空网上进行团购活动的,下一次一定要留意我们的活动了哟!
期待你们来体验哦

连续签到: 1 天

俺上过一婚纱摄影公司的当:说是免费,结果被要求租衣服等那些还是花了不少钱,所以这回就一直在犹豫,现在过期了所以不用再伤神了。不过我的婚纱照是在那里照的,现在有十周年了,就为此也该顶一个。
匿名  发表于 2011-1-6 11:08:24
多些活动 东方星知名度会更高 主要实惠 去的客户舒心 也就是服务好才是最重要的 快过年了 婚纱摄影 周年纪念优惠活动 应该都不错的

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

婚纱摄影 ,梅城有好多家,选择的余地好大哟!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复