永恒的怀念

[复制链接] 0
查看

楼主

有一种朋友,我想那是一种介乎爱情与友情之间的感情,我会在偶尔的一时间默默的想念他,想起他时,心里暖暖的,有一份美好,有一份感动。在忧愁和烦恼的时候,会想起他,很希望他能在身边,给我安慰,给我理解,却从没有向他倾诉,我怕属于自己的那份忧伤会妨碍他平静的生活。会因为一首歌曲,一句话,想起他,想起他的真挚,想起他的执着、、、、、、因为有了这样一个朋友,我更加珍惜自己的生命,热爱自己的生活,因为我知道他希望我过的很好,他希望我能好好的照顾自己,再见面时,他希望我能告诉他我很幸福。
    那些世俗的观念,在心中,因为他的存在而变的苍白无力。只是在心底深处为这个人设置了一处小小的空间,静静的固守着那份美好的回忆,从一开始就知道,在我们之间不会有什么爱情,似乎谈起爱情就亵渎了这份情感,这只能是一种友情。这到底是怎么一回事呢?想了很久,却始终没有头绪。很少联络,在这长长的一生中,相聚的时光也许只有几万份之一,但是在心中,都保留了一份惦念,就算他去到天涯海角,就算过了许多许多年,就算再见面时已物是人非,仍然会那样深刻的记着这样一个人,这已经足够了。
    生活有时候平静的像一口枯井,也许我也会掉进这口枯井里去,没有什么天荒地老、海枯石烂的爱情,但是有了这样的一位朋友,在生命中就会有色彩。记着他,默默的记起他,也许此生此世都不会忘记了。

很感激,这个世界上,有这样的一个人,他不在身边,他也并没有为我做些什么,却希望,他会过的很好,长命百岁,子孙满堂,幸福安康。
    也很高兴有过那样的一份感情,纯净而又绵长,在这纷繁复杂的人生中,有这样的一个朋友,值得去祝福,去思念。

连续签到: 1 天

沙发
引用:有一种朋友,我想那是一种介乎爱情与友情之间的感情

那叫红颜知已或蓝颜知已

比朋友多一点,比情人少一脚。

连续签到: 1 天

板凳

引用( 往事随风 )
引用:有一种朋友,我想那是一种介乎爱情与友情之间的感情 那叫红颜知..

那种感觉挺好,体验一下不错

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
  体验出真知。

引用( 往事随风 )
引用:有一种朋友,我想那是一种介乎爱情与友情之间的感情 那叫红颜知..

可是彼此没有联系已经很久了,但是空间和博客的最近访客经常有对方,这样算什么?我想比蓝颜知己又少了一点什么、、、、、

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

试试也无访,体验更真知,过程很重要,心灵各人触。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复