[原创]我的心真的好痛!只能在时空上抒发下自己的感情了

[复制链接] 0
查看

他在我父母面前痛哭流涕,这是每次他做错事情的常见戏码,我见的多了,也就见怪不怪。但是,我那慈祥善良的父母,没有亲眼将到女儿受的苦,虽然他们心疼我,但是他们更怕周围舆论,可是,我不怕!离婚并不是犯罪,更何况1````错的那个又不是我!

大错化小错,小错化没错是他的一惯作风,最后来个死猪不怕开水烫也是经常,要是还不行就来硬的,给你一顿毒打,这是他第一次,也是 最后一次打我,把我狠狠的打醒了,生活不是靠原谅的,日子也不能这样委曲求全的过。家庭毫无温暖可言,付出再多也白搭!

女人只有让自己强大起来,才会让男人无话可说! [:2-1:]

连续签到: 1 天

离婚只是苦了孩子,父爱是无人可替代的。

不是看不清婚姻,是看不清人!婚姻本身是没有错的,错在人,他就是那种人,谁也改变不到,是我太傻,以为人性本善!
引用( 菩提小狐 )
你87的,有了个孩子,有点早结婚了,可能当时还看不清分不清这些婚姻之..

有那种变态的父爱,我不敢想象教出来的小孩会是什么人!他很自私,只想到他自己,没有考虑儿子的将来,只一味的要我做好带人的事情,没想过他是爸爸,儿子也需要跟他沟通,交流,您认为有什么理由让一个人家都不顾,却要求得到儿子的抚养权?这样的人我放心把儿子交给他吗?跟这样的人生活好,还是我带儿子重新开始好?哪个对小孩更好?
引用( 问月 )
离婚只是苦了孩子,父爱是无人可替代的。

也许,跟其他的妈妈相比,我是有很多缺点,我很多事情都做的不是很好,可是,我绝对能胜任一个全心全意爱护他的妈妈!我会用我的全部心血去保护他,让他健康成长!让他将来能跟正常小孩一样,快乐幸福!

鱼顺顺

鱼顺顺

集中问答

连续签到: 1 天

百年修的同船渡
可以不必跟对方太多计较
你应该想想你那可爱的儿子
如果你只为了自己考虑
你的孩子就变成了牺牲品
你给了他一个不完整的家庭..
懂吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复