可笑,可笑,可叹,可怜的我

[复制链接] 0
查看

我也喜欢佛经、老庄…我才二十二岁…都有点看开了…

情姐姐呢?
万能的上帝,让情姐姐赶快出现,我们重新开张爱情交易市场,给这个高深的mm交易一个gg

爱情交易市场?这是什么东东啊。我刚来不清楚,但是相信种子不是在开涮我吧。呵呵,如果爱情真象种子所说,能够交易,真是好主意,就象情感买卖一样,简单多了。
不过,真不懂,也不知情姐姐是何人,听这个名字也蛮大方好听的,想必是个妩媚多情的迷人姐
匿名  发表于 2010-11-21 10:44:16
你现在所需要的是
刺激,对心灵的刺激,
激起一波波的冲劲与奔头

我也喜欢佛经、老庄…我才二十二岁…都有点看开了…
其实庄子如果是放在现代,他是个很懂生活,很懂情调,追求无为《物物而不物于物》,虽受尘世之俗,却又能怡然自得,立于纷扰之事,又能在自己的天地得到悠闲之福,渴望自由,享受生命的极品男人。他的逍遥游思想让人从简单的生活中获得更多关于内心的幸福感。纯粹

刺激,对心灵的刺激,
激起一波波的冲劲与奔头

那你能说得再明白一点吗,对心灵的刺激如何激奋起来,谢谢

连续签到: 1 天

好一个"古朽".现实这样的年纪有这样的境界应该说是难得.
既然不能融合于众,就自己开辟新的战场吧,总有与之争锋的人出现的.

活着,可以充实快乐着,精神的富有比什么都重要.

连续签到: 1 天

钓鱼..

难道我已经那么老了.??

连续签到: 2 天

我也有类似的心态。很正常的。我觉得独处是一种享受。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复