可笑,可笑,可叹,可怜的我

[复制链接] 0
查看

哪天有心情了,我搞个华丽丽的豪华面具舞会,化最迷人的妆,穿最性感的衣,不想性感也好,大家就来秀秀自己的个性,让时空所有的靓女帅哥在此疯狂,哈哈,那才叫真得勇士,敢于面对惨淡的人生,增添光彩。
不知时空有没有人曾精心组织过这样的充满刺激和神秘的面具情趣舞会

连续签到: 1 天

也许放开内心的包附,去尝试改变自己现的思想,也可能会有不同的境界,人是要学会改变,感情的东西求不来的,心烦的时候去哪旅游放松下吧,凡事都会好滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2010-11-21 12:21:27
我是秋天的种子,欢迎你参加正在初步筹划的超高跟鞋party,
http://bbs.mzsky.cc/ftopic123339.html

如果你有兴趣,我可以跟你一块玩玩这个聚会

引用( 不小心 )
近年来竟迷上了佛歌,庄子,黄梅戏,京剧,钓鱼,打拳这些中老年人喜欢..

原来 你在这啊?

连续签到: 1 天

小狐是个很有特色的女孩,每一个女孩都不一样,你做好你自己就好。我觉得这样的你更吸引人。

我是秋天的种子,欢迎你参加正在初步筹划的超高跟鞋party,
http://bbs.mzsky.cc/ftopic123339.html

如果你有兴趣,我可以跟你一块玩玩这个聚会

可以啊,但是如果只限于超高跟的话,可能会单一,把高跟当成聚会中重要的一个秀环节,再多几个情趣内容,把大概时间,流程,内容,形式和会前准备先筹划一下,要搞就搞出一点特色,一点个性和开心,成一个时空最潮的幸福疯会,让时空所有的男女老少合家欢,那才好玩。我是搞产品策划的,这一方面有点心得,有些东西大家可以交流沟通

从不小心版主的各种贴中可以看出他其实是个很惬意而随性的人 [:2-1:]

小狐是个很有特色的女孩,每一个女孩都不一样,你做好你自己就好。我觉得这样的你更吸引人。

小珊很年轻,很有活力,是个很可爱的小姑娘,看到你就想起当初自己刚出校门的时候。想起大冬天跑去吃冰淇淋,和室友在下雨的时候故意从江南骑自行车淋到江北的时候,还骑车从梅城到平远的美好时光,才过了几年,感觉怎么过了几十年一样,呵呵

也许放开内心的包附,去尝试改变自己现的思想,也可能会有不同的境界,人是要学会改变,感情的东西求不来的,心烦的时候去哪旅游放松下吧,凡事都会好滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢瞬兄的建议,很多事自己已学会调节,看淡一些得失了,只是有时发发牢骚罢了,不会过于苛刻自己了。旅游很好,曾经请假一个月,跑到三亚,租了一个海景房,碧水蓝天,很好,回来后真得凡事凡心都好了

其实单身也蛮好,随缘吧,可遇不可求,但是不要要求太高了。也许你什么都有了,寻找爱就比较难吧,不过还是会有的。真的很庆幸我拥有一份挚爱,足矣,足矣,其它的又算什么呢、、、祝愿LZ早日遇到真爱。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复