可笑,可笑,可叹,可怜的我

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

庄子,京剧,钓鱼,我也很喜欢,共勉下,钓鱼我很喜欢,有时候在梅江,有时候去水库,有时候去鱼塘,一下子一天就过去,真舒服 [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

听黄梅戏,京剧钓鱼等消遣活动不见得就是“古朽”。兴趣而已,我就天天遥控着电视在京剧频道和卡通频道换来换去。
有些人是比较幸运的,在很多事情(包括感情)都可能不需经历过多的求而不得。所以,要相信自己的优越,而不需自怜自艾。

我也单身了三四年,期间有时也羡慕身边的朋友,同事谈恋爱,结婚的。但这些都是他们的生活,我做为“旁观者”也就只有祝福了。
要告诉自己,生活除了爱情,还有很多东西值得我们去欣赏。
随心,随缘,随性。

有同感 [:2-1:]  [:2-1:]

明天打算去写生,再去玩下溪水~~~~

谢谢二十二楼的回帖,人与人之间其实有时要得只是一种淡淡的温情,收到你用心的温情,我很开心,希望你也很幸福

庄子,京剧,钓鱼,我也很喜欢,共勉下,钓鱼我很喜欢,有时候在梅江,有时候去水库,有时候去鱼塘,一下子一天就过去,真舒服

如果有机会,希望偶尔同钓鱼,不过我喜欢钓鱼的时候身边有个把好朋友,但是彼此不需要有太多的言语,同享一片友情的宁静和温馨

每个人有自己不懂的生活,她能得到她的快乐。
你也会有你的幸福,别改变自己
谢谢种子的一种鼓励,其实有时我也很想去迎合一些事一些人,比如换性感的妆和衣服,比如和一些商场上的老总去唱唱歌,比如偶尔也和喜欢自己的男人寻求一些温情,但是真这样去做了我会非常讨厌自己,不是装什么清纯,装什么高贵,就是过不了自己这一关,觉得自己恶心,所以我还是坚持自己的生活方式,只是久了,没人理解,甚至认为你装纯,真得有点累

lz   我咋老觉得和你的人生观有点相似泥
“我今年甚至还想去自己老家买下一块地,到了一定年纪就去乡下种花种果”

走自己的路.... [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复