其实我...

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
其实我很烦恼
虽然我外表看上去像90后,
但是我却没有作为一个90后的想法,但是我不甘愿于这样的生活
我觉得一个大男人,不能一辈子就困在同一个地方
我在不断努力,我要创出自己的一片天空
我在朋友眼里,在同事眼里
我拥有一切(房子,汽车),可是我不这么认为
我不认为这些东西属于我的,因为这是我爸靠自己的双手拼搏出来的
我不想伸手拿现成的东西,我认为自己还年轻,我也同样有拼搏的机会
因为房子会旧,汽车会过期,这些东西,迟早都是要报废的
我不能坐吃山空,我要拥有属于自己的一切

其实我很自卑
大家觉得我每天很开心,没有烦恼,还是个没有烦恼的孩子
但偏偏我不是,我是出了名的车疯子
我从小就喜欢汽车,基本上认识我的都知道我爱车如命
从我懂事开始,我就疯狂地爱上了汽车
因为我一直在汽车上长大。
每次我开着爸爸的汽车,我不会觉得有什么荣耀
我感觉路人投来的是鄙夷的目光
我相信路人的想法是“一个小P孩,有什么本事买车,一看就知道是啃老族”
所以我从来不把汽车开到上班的地方
我不想同事也投来和路人一样的目光和想法

其实我很穷
从我上班的第一天起,我妈妈就以帮我“筹老婆本”为由
把我的工资卡给没收了,我每个月就用单位发的奖金(少得可怜)
屋漏偏逢连夜雨,我的烂摩托总是坏,每次都是大修
我不明白命运为何总是如此折磨我
我很想过上和同事一样,无忧无虑的生活
可是我现在还不能,前面的路充满了荆棘和坎坷
我还要挺过去,我不服输...

谢谢大家辛苦的看完了我的日志

沙发
在家百日好,出门一日难

连续签到: 5 天

板凳
[:2-1:]

地板
我和你一样是90后,我也有我的压力

楼主有这样的认知相当不错,是个好孩子!好好努力,一切都会有的!

引用( 狐魅狸影 )
楼主有这样的认知相当不错,是个好孩子!好好努力,一切都会有的!

90后有这样的想法相当难得。

楼主前面说开汽车,后面说开摩托车,到底开什么车?

引用( 情姐姐 )
楼主前面说开汽车,后面说开摩托车,到底开什么车?

家里有车,本人么托

[:2-1:] 不错哦~支持

你的意思是父母还把你当孩子。可是你想怎么奋斗呢?说个目标来听听

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复