防辐射美白保湿,抗皱神水!千纤草丝瓜水500ml

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
 时空商城官方店100%原装正品请放心购买。
新鲜的丝瓜水哦!建议亲们平时用来泡膜用,天天泡在网上,电脑的辐射是很伤皮肤的, 这款真的有用哦,既保湿,又可以修复辐射带来的皮肤问题,购买此款水水的mm会很惊喜哦,好大一瓶,可以将膜泡的很滋润,美白效果不输雪肌精哦,还没有雪肌精刺激!
                    购买请直接联系客服:  点击可与对方沟通,咨询商品信息,交流购物心得。 点击可与对方沟通,咨询商品信息,交流购物心得。 点击可与对方沟通,咨询商品信息,交流购物心得。
【宝贝描述】
千纤草丝瓜水含有丰富的维他命、矿物质、植物粘液,甘露聚糖、半乳聚糖,木糖胶、醣类,维生素B、C,具有增白、去皱、活血通络、清热润肤、解毒的效果。坚持使用千纤草丝瓜水有淡斑、缩小毛孔、紧致肌肤、清爽消炎、止痘去疮、祛皱抗晒、保湿美白、抗自由基、防紫外线辐射等多重功能。
【友情提醒】
1、请放置于阴凉避光处,避免阳光直接照射,用完请旋紧盖好。
2、护肤品使用请养良好的使用习惯:循序渐进先在耳背、手背、项部上试用。
3、晚上使用过丝瓜水后,建议不使用其它化学护肤品为宜。
千纤草纯天然植物护肤---健康美丽回归本原
您的美丽、您的健康--我们的追求!

沙发

板凳
 以下是摘自网友评价:

因为先前用了千纤草的丝瓜水,感觉很补水,很不错,所以很关注纤家,纤家一出新品,我就马上买了一套用。先用的精华液,透明的有点稠稠的,抹在脸上很滑,一股很清新的丝瓜的香味,按摩一会就吸收了,脸很软很水,然后再搽丝瓜霜,虽然是霜状的一抹在脸上就化开了,感觉化成了水水,皮肤一下就吸收了,而且绝对不油腻。丝瓜面膜更是让人爱死了,一种天然透明浅绿色的果冻,一股天然丝瓜的青草香扑面而来,用在脸上凉凉的很舒服,然后用手轻轻按摩,洗掉以后,皮肤嫩嫩的滑滑的,简直是爱死自己了。这套产品实在是太好用了,它给人的感觉不仅仅是经济实惠,而且效果超棒,无可挑剔。还有大家都很注重的天然安全,用起来放心。谁说国货就比洋货差?你要是不相信,就来试试千纤草吧!还要感谢可爱美丽细心负责的卖家MM,谢谢你给我介绍了这么好的产品。我要继续支持国货,支持MM,顶!

地板
[:2-1:]

已售完,需要的亲们还可以订购哦。 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复