今天在城里骑摩托,无照无帽可遭了殃

[复制链接] 0
查看

扣摩托车有收入,闯红灯没收入,随你闯

连续签到: 2 天

这样挺好

连续签到: 1 天

今天还在拦吗?

他们要拦到多久啊?

这个不用说我也知道是什么时候抓的,五一前夕!
<br />  五一快到了,公安交警部门的领导们肯定是考虑去哪游山玩水的了撒,既然想好了,去游山玩水的费费去哪弄来了。
<br />唉·····平常我们都是为人民服务,五一快到了,人民也该孝敬下我们吧。
<br /> 于是乎·········就有了帖里的精彩,刺激,惊心动魄的画面
<br />   
<br />当然,我也是很少带安全帽外出的,五一前夕我也想到交警又所作为,所以我宁可饿死在梅州办事处,也不外出去饭店

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

骑摩托,无照无帽肯定要遭殃的,骑摩托,要照要帽,这是最基本的事,安全问题可不能小看,应支持一下。

叼   五一来严打?我的车还被偷?还放在摄像头的下面呢   梅城的摄像头有几个开的啊- -*

呵呵,我向来不戴帽的,看到白帽子我就转弯,哈哈。
<br />
<br />
<br />没驾照,太贵了,八百多。我这技术不用考也算一流的了~~~~

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 醒哥仔 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>呵呵,我向来不戴帽的,看到白帽子我就转弯,哈哈。 没驾照,太贵了,..</td></tr></tbody></table><br />老虎也有打盹的时候,带帽带证总比没有好!!···安全第一嘛`````````

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复