<在线连载>列车,开往梅城-广州的路上(完结)

[复制链接] 0
查看

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( pp )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( proloo ) 漫长的故事从此开篇。。搬起凳子来等着看那。(昨晚..</td></tr></tbody></table><br />“滴滴-”信息到!<br />我开心的打开信息-- 哈哈 未读信息三条<br /><br />“在哪” 不用说,是雷的风格<br /><br />“女人,五一回来吗?过来喝我的满月酒哦 ” 初中死党,未婚先孕 喜酒满月酒一起摆<br /><br />“姑娘,回来了吗?记得找我哦,还欠你一顿饭的” &nbsp; 高中老友,已是人夫、人父&nbsp;

[:2-1:]  [:2-1:]
<br />
<br />继续关注中

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( W.Ding )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>[:2-1:] [:2-1:] 继续关注中</td></tr></tbody></table><br />谢谢WD, 正在努力。无奈事情太多.<br />趁工作之余写作, 尽量写多一点。

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( pp )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( proloo ) 漫长的故事从此开篇。。搬起凳子来等..</td></tr></tbody></table><br />PP对以上信息皆一一回复。<br /><br />晚餐时间,PP重又坐在饭厅,看着满满一桌子的菜,偷偷深呼吸了一口,眼眶湿湿的,我转身,不想被人看到。<br /><br />如果不是因为五一,今天也只是普通的一个下午,普通的一顿晚餐,普通的坐在一起吃饭,爸妈却小心翼翼做出一桌子的菜 ,只因为女儿回来了--<br /><br />回来和他们坐一起,过几天很寻常的生活。

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( proloo ) 漫长的故事从此开篇。..</td></tr></tbody></table><br />喉咙哽咽,我笑着吃着父母亲手做的菜,眼光闪闪的,我尽量低着头,不和他们的眼睛接触- 突然感悟,措手不及。<br /><br />我近乎狼狈的吃完回家的第一顿饭,吃得很慢,边吃边陪他们聊家常,听着父母絮絮叨叨的说着东家长,西家短,我觉得幸福溢满全身.....

写到哪里了?会不会出现我啊?
<br />
<br />期待 [:2-1:]  [:2-1:]

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( proloo ) 漫长的..</td></tr></tbody></table><br />这顿饭,直到爸爸喝完酒,吃了饭,我也洗了碗,才结束。<br /><br />我们从饭厅出来,不觉天已黑,星星布满天空--- 从我家宽敞的院子往天上望去,能看见玫瑰色的霞光铺满天际,远处有颗最亮的星早早的上班了,挂在那边一闪一闪的,<br /><br />嘿,星星你好,PP我又回来了,<br />怎么在GZ的天空见不到你,好久不见,你还好吗?

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( ..</td></tr></tbody></table><br />妹妹见我在院子发呆,走过来悄悄站在我身边,也望了望天空说,<br />“又在看星星啊,恩,不知怎的家里的天空特别亲切,空气也特别好呀,对了老姐,你不是说要出去吗?你知道现在几点了吗?”<br /><br />我拿出手机一看,哎呦, 都7点多了...<br /><br />呃.. 答应了那个幸福的小女人要和她一起走走剑英桥,快快回房梳妆打扮下,迟到了母老虎会发飙的!!

PP加油哦
<br />
<br /> [:2-1:]

真实故事么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复