这家医院比黄塘还牛逼!被国家卫计委“点名”啦!

查看数: 4993 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-19 16:32

正文摘要:

本帖最后由 ffBaby 于 2018-1-19 17:48 编辑       身为梅州人,有点遗憾的是,咱们梅州目前3甲医院只有“黄塘医院”这么一家,6县2区的人有个疑难杂症啥的,包括江西福建挨着梅州的人,都喜 ...

ffBaby
真希望以后大家看病不再难,不再怕看病
我会好好的 发表于 2018-1-19 17:45:54
咱们黄塘医院好像只实现了手机挂号吧,缴费和查看结果,貌似还没实现。
我会好好的 发表于 2018-1-19 17:45:05
听亲戚说现在去龙岩一院看病,一部手机可以全部办好,预约看病和交费,各种检查结果也可以在手机上查看,很方便。
我会好好的 发表于 2018-1-19 17:43:17
以前大埔没通高速时,我有个亲戚,常去龙岩这家医院看病。

说技术水平蛮高的,绝大多数病在这家医院都能得到及时治疗。特别是这几年来,通过医院的努力,病床紧张得到缓解,服务水平越来越高,门诊也挺现代化,设施完备齐全。
我会好好的 发表于 2018-1-19 17:43:05
以前大埔没通高速时,我有个亲戚,常去龙岩这家医院看病。

说技术水平蛮高的,绝大多数病在这家医院都能得到及时治疗。特别是这几年来,通过医院的努力,病床紧张得到缓解,服务水平越来越高,门诊也挺现代化,设施完备齐全。
何以笙默萧 发表于 2018-1-19 17:35:49
真希望梅州能多几家三甲医院啊。粤东医院和田家炳创建了这么久,成三甲了吗。这家龙岩市第一医院是三甲医院吗

何以笙默萧 发表于 2018-1-19 17:33:39
确实挺怕去黄塘医院的,人满为患啊。而且近半年来那里好像在搞什么建设,听说天天严重塞车
加加减减 发表于 2018-1-19 17:30:45
难怪能获得这项荣誉,实至名归啊
加加减减 发表于 2018-1-19 17:29:55
哇塞,看到这家医院的环境、卫生、设备、专家,真真觉得很不错

广播台

关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服