我的感恩节这样过,你呢?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

感谢的话不会说,感恩节也要温暖过

感恩之心,人需有之。
从日出到日落,我们需要感恩的东西有很多,感恩父母给我们生命,感恩世界给我们温暖。
感恩节在即
我们终于可以把平时羞于言表的感恩之心,借他物表达地淋漓尽致了。

送母亲一朵康乃馨吧

感恩节最应该感谢谁?当然是含辛茹苦的母亲了,感谢她为我们从出生到成长一路上的细心呵护。

给家人做一顿好吃的吧

把一字一句的感谢之辞全都变成美味的菜品吧,大家团团圆圆吃一顿热腾腾的饭,温馨而美好。

给亲爱的TA一个拥抱吧

谢谢千万人中你我相遇,谢谢一路走来的关爱,一个真情的拥抱,一切尽在不言中。

给朋友唱一首歌吧

朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒。

给写老师一封信吧

采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?祖国花朵的园丁,您辛苦了!

不管是家人、朋友、老师,他们都是我们人生路上不可或缺的明灯,给我们温暖、给我们方向。

但是,亲爱的自己

你也是这个世界的一部分,虽然渺小,可是善良的你也给他人带来过帮助。

所以,在你一心一意想要表达你的感谢之际

客都汇也倾心准备,感恩有你。

这个感恩节从摇红包开始
无条件,无门槛,欢乐全城,一摇有惊喜

全场参与方式:
打开手机蓝牙→进入微信摇一摇→出现周边→开始摇动手机
活动时间:11月26日10:30—21:30

这个感恩节,有你,有我,有惊喜
客都汇想温暖你,快来吧!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老