市政府工作人员包庇教唆家人胡作非为,变相敲诈邻居

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
举报梅州市政府工作人员曹金强,仗势欺人,利用权力包庇家人胡作非为,变相敲诈(勒索)诬赖南口双桥村书记曹增和,跪求公道,还我们清白

市政府工作人员包庇教唆家人胡作非为,变相敲诈邻居 对于这这图上面的话我要作出回应: 上面所提双桥村支部书记,主任欺压之事简直就是诬蔑,随便去双桥村咨询下也 就 知道到底谁才利用权力去欺压人,发帖人的家里人是村上出了 名的不讲道理,作风霸道,是非不 分气焰嚣张,妨碍执法,无法无天的人,嫁过来的人不是这边人,所以不 知道她们为人怎样,但是市政府工作人员曹金强一家人都是这样的人,有需要证实的人可以去村里随便问问。
回应10月25日铺水泥路发生争执之事:市政府工作人员曹金强家人所要铺的那一段路不是只属于他家的路,而是三家人共同的路,铺路之时未经过另外2家的 同意,甚至是在另外2家人都不 知情的情况下去铺这段路的,当然自己出钱铺路是好事,先不说是不是他自己的路这件事,为什么你家门口属于3家人共同拥有的路你家说铺就铺,当事人管初秀家门口那么长一段又窄又烂的泥巴路人家愿意花钱去铺,曹金强一家非但不 同意还强行制止,铺了几年了还没有铺成,谁能告诉我这是为什么???就因为曹金强是市政府工作人员吗??就因为曹金强有点权力吗??

市政府工作人员包庇教唆家人胡作非为,变相敲诈邻居
再看看这张图:这个伤其实是曹金强的爸爸不 知道哪里刮伤的,事发缘由是这样的:当时曹金强门口那段属于3家人的路已经铺好,管初秀和她儿子也和好了灰,准备也把自家门前那段泥巴路也铺好,还没动工,曹金强的爸爸妈妈以及弟弟就赶紧跑过来制止,不给铺,然后就在路中间挡着,下面有图!!这边铺不了管初秀就跑另一头去,把灰拉过来用铲子去弄灰铺路时,曹金强的爸爸跑过去想抢管初秀手中的铲去砸管初秀的头,管初秀反应过来,及时定住了铲,幸好曹金强的爸爸弱力气不大,管初秀才逃过一劫,接着曹金强的妈妈就跟管初秀干了起来,而当时曹金强的爸爸手没事,在管初秀跟曹金强妈妈干架时,曹金强的爸爸在路边扔管初秀铺好的砖头,路边有很多锋利的 算小的石头,不小心是很容易刮到的,曹金强的妈妈跟管初秀在一边干架,曹金强的爸爸却在另一边扔砖头,试问如果是管初秀用铲子铲伤了他的手,他为什么不说,为什么还有力气去扔砖头,为什么扔到一半的时候不扔了呢??其实很简单,曹金强的爸爸在扔砖头的时候不小心把手弄伤了,所以才停了下来,而在管初秀跟曹金强妈妈干完架后,管初秀从曹金强的爸爸身边经过回自己的家时看见了曹金强爸爸手上伤,当时是新口子还在流血,试想下,如果真如曹金强弟媳名义发的帖子所说是管初秀铲伤的话,为什么曹金强的爸爸不敢,而是看着管初秀回自己家呢??管初秀回到自家门口用井水洗脸洗鞋那些,就快洗好的时候,曹金强的妈妈却跑过来说要管初秀的命,说管初秀打伤了他的老公,是不是很扯蛋呢!!试问各位亲们,你们仔细看看上面的图,当时管初秀手中的铲子是铲过灰的铲子,铲子上甚至管初秀手上身上都是水泥灰,因为当时铺路时用的铲子,不是说被管初秀手中的铲子铲伤的吗?灰在哪里??管初秀会傻到用铲子去铲一个随时都可能挂掉的人吗??一个市政府工作人员怎么会教唆家人这样去“敲诈”人家的钱呢?教唆自己的爸爸妈妈去赖人家呢?更何况人家只是一个寡妇,良心何在吖?
市政府工作人员包庇教唆家人胡作非为,变相敲诈邻居 市政府工作人员包庇教唆家人胡作非为,变相敲诈邻居 那么问题 市政府工作人员包庇教唆家人胡作非为,变相敲诈邻居 市政府工作人员包庇教唆家人胡作非为,变相敲诈邻居 来了:为什么市政府工作人员曹金强要以他弟媳周彩虹的 名义在梅州时空网上去发帖子诬赖管初秀呢??其实原因很 简单:村上谁不 知道市政府工作人员曹金强的父亲体弱多病,而且还有心脏病的人,风一 吹都有可能倒的人呢!!!看 到这里大家应该不难想的出来我说的变相敲诈一 事了吧!!!试问一个连真实身份都不 敢公开,还要用别人的名来发帖的人所说出来的话可信吗???
市政府工作人员包庇教唆家人胡作非为,变相敲诈邻居 我们的习总书记正在提倡构建和谐社会,难道作为市政府的工作人员会不知道吗?是市政府内部的宣传、教育不到位;还是这仅仅只是形式主义,空头口号;    帖上面所说的曹增和利用村支部书记的职务便利,为管初秀办理低保一事,我要郑重的说明一 下:其实当时去申请低保时管初秀的 情况是完全符合条件的,这个有关部门已经介入调查了,作为一个市政府工作人员,怎么能这样去诋毁一个 人呢??居心何在?就 因为曹增和没有听他们家的人说的 话吗??是不是很可笑呢??这种人品的人也能混到市政府是工作,真的很怀疑是不是走后门弄进去的哦 !!!如果不是的 话,怎么会那么不明事理,这么心胸狭窄呢??明明家人做的 过分,明明是家人做错了,作为一个市政府工作人员的他不 但不制止,不调解,反而包庇纵容,,难道市政府的工作人员就 是这样的吗 ??还 是 说只是曹金强这样而已。。如果只是曹金强个人这样的话,希望领导们能作出处理,就 这样一人渣还配国家来养吗??为什么会用到人渣这个词呢:因为曹金强不配在市政府工作,不配吃国家饭,事发当天村干部·镇干部都来现场处理事情的时候,市政府工作人员曹金强就躲在他家里,连面都不敢露下,不敢站出来说句公道话,连自己体弱多病带有心脏病的父亲受伤,母亲跟别人在干架的时候都不敢站出来看下的人,说句话的人·不是人渣是什么???前期事发时不敢站出来,后期又用别人名义发帖去诬赖诋毁别人,这么恶心的人都有,竟然还和他做了邻居,想想真可怕。

注:不是把曹增和说的那么厉害那么有能耐吗???那为什么管初秀家门口的泥巴路铺了10多年都没有铺成功,还浪费了那么多材料,那么简单那么小一件事都搞不好,都死死被曹金强一家压着,试想下到底是谁作风霸道,是非不分气焰嚣张,妨碍执法,无法无天,,既然是市政府的工作人员,希望市政府能给个说法,还曹增和和管初秀一个公道,还他们清白

发帖人:曹思燕,微信QQ:1069324756所说的话句句真实,不怕调查不怕曝光!!

沙发
朋友都帮忙转下,顶起来吧,谢谢

板凳
支持!!!

地板
千里修书只为墙,让他三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇

农村必争之地,寸里不让,这是生活在农村的人来说,算是家常盒饭了.....

带上证据,每个月20号市政府市长接访日。我可什么都没说

农村铺路有争议,我觉得你们应该各让一步冷静处理,确实解决不了,可以就事实情况找镇政府协调

对,要给清白的人一个公道

呵呵……都曝光吧!各自来点猛料!!

[LV.Master]伴坛终老

那么久了怎么没有人和部门调解呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复