点标签看更多好帖

高中时喜欢的男生加我微信 却没和我聊天

[复制链接] 0
查看

楼主
以前读高中的时候喜欢上一个男生,直到毕业了也没勇气去告白。现在大学都已经毕业了,早已经失去了他的联系方式,可是在前几天,高中的一个同学把大家拉到了一个微信群了,然后,他居然加了我。已经几天了,我们并没有聊过一句话,我也不知道为什么,可能只是他加了很多人,我也是其中一个没什么特别的人吧。可是我心里泛起涟漪,O(∩_∩)O哈哈~

有些人注定就是美好的过客,不见,或者不了解的时候永远是最美的,可是当你真正接触,或者正真了解之后呢,就会发现他并不像你想的那样美好。不是有一句话说吗,相见不如怀念,或许,记忆中的东西,保持原样最好了。
不知道他现在过得好不好,做什么工作,在哪里上班。也不知道他是否有了女朋友,是否成家立业,好像想问一些什么,却又觉得不该问一些什么。好想像朋友一样去关心一下,好像又打破了一些什么,不知道你们会不会也有这样的想法,是不是也有遇到过,像我这样的情况?

沙发
你千万不要去问他什么。也不要想太多,你会很失望的。如果一个男的喜欢你是会有所表现的,如果不小心成为了炮友吃亏的还不是你

连续签到: 1 天

板凳
握着同学手,后悔当初没下手

地板
上次我把班花的微信删了,她竟然把我qq删了

值得拥有 发表于 2015-7-28 17:53
你千万不要去问他什么。也不要想太多,你会很失望的。如果一个男的喜欢你是会有所表现的,如果不小心成为了 ...

那还是什么都不要说的好,也不知道为什么,有些人有些事就是那么美好,就像一朵花自然盛开,你会觉得好美好美,想去碰,但一不小心花就被摘了,破坏了原本的样子。你说的对,还是什么都不要问,保持现在就好,或许就是默默关心,看着对方的动态

芝华士 发表于 2015-7-28 18:07
握着同学手,后悔当初没下手

还真别说,有些人的变化可大了,我都要认不出来了。还真有后悔的也说不定,当然,包括我

月亮是我弄弯的 发表于 2015-7-28 20:18
上次我把班花的微信删了,她竟然把我qq删了

那就怨不得别人啦,不过也说明你们班花是有关注你的O(∩_∩)O哈哈~

主动点,才能有机会,不然还得后悔一次

来说点啥 发表于 2015-7-29 09:52
主动点,才能有机会,不然还得后悔一次

主动?可现在他对于我而言,只是一种美好的回忆,也没想说要发展成怎样

连续签到: 1 天

对你有意思高中的时候就有行动了,不要想太多。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复