多谢时空,多谢赖司令

查看数: 14635 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-18 16:58

正文摘要:

时空的各位老友,大家好,好久没冒泡了。 堂哥我11月底开始出门流浪,刚刚才回来。旅途要吃要喝要玩,相当的辛苦,但每到一地,都会打开手机看看梅州时空的各位老友。可是坑爹的,竟然不让我这用三星手机登陆,发不 ...

天井堂
人D,无奈 发表于 2015-2-1 02:45
堂兄事业有成功成名就,母亲福如东海,还有美洋妞恩爱相伴,这就是传说中的幸福啊,膜拜,祝贺[:2- ...

人D大哥就不要取笑我啦。
无功无名无美女,一干一净一老翁。。
母亲福如东海倒是真的,是她老人家自己修来的福气,我们都是沾她的福,呵呵。。

人D,无奈 发表于 2015-2-1 00:45:00
堂兄事业有成功成名就,母亲福如东海,还有美洋妞恩爱相伴,这就是传说中的幸福啊,膜拜,祝贺
悠然东东 发表于 2015-1-29 13:07:12
非常好的分享啊。
统彤 发表于 2015-1-24 09:41:12
天井堂 发表于 2015-1-23 18:59
师太幸福感爆棚了吧?
我们澳洲的公务员面临重减薪啊。
这里的公务员每三年劳资双方谈判一次,定薪酬和其 ...

外国的制度就是不一样,多谢你的介绍,不过是好还是坏我还没有理解到。

天井堂 发表于 2015-1-23 19:09:04
情姐姐 发表于 2015-1-21 23:57
哇哇哇,终于遇见你,1号生日的主啊,咱就来一场素妹子那种,琴童在弹琴,我们穿礼服出场的生日会吧,约 ...

呵呵,没礼服怎么办呢?裸体出场?

天井堂 发表于 2015-1-23 19:05:56
吃肉兽 发表于 2015-1-22 22:24
新客家文化,跟上时代呗,我想就像堂哥嫂子穿的中西结合的服装差不多吧,

...

穿西装,这就是能见得到,摸得着的改变啊。。
新客家文化呢?我连什么是客家文化都还没搞懂。除了客家话,我们还有什么和中国其它地方不同的,可以发扬光大的文化?
我不是质疑,我真的是不懂就问,因为经常有外地人问我这个问题,我答不出来。叫兽兄你认识的客家文化高人多,能不能让他们来解释一下?

天井堂 发表于 2015-1-23 18:59:14
统彤 发表于 2015-1-22 00:30
不好说,我们都在等待工资调整,在国内吃饭才是大问题,有钱了才谈得上逍遥。
...

师太幸福感爆棚了吧?
我们澳洲的公务员面临重减薪啊。
这里的公务员每三年劳资双方谈判一次,定薪酬和其它待遇问题。如果双方最终同意,则新标准开始实施。如果谈不拢,则一直拖着沿用就标准。今年政府首次提出低于通货膨胀率的涨薪方案,相当于间接减薪了。而且将每天标准工作时间从7小时21分,增加到7小时30分钟,每天增加9分钟的工作时间,变相降薪2%。最厉害的一招,是不再保证公务员15.4%的退休公积金(可能是为了以后和其它行业看齐铺路。法律规定全国所有雇主为员工付的退休公积金最低标准是9.5%,3年后上升到12%)。按政府的这个标准,实际降薪要达到7-8%了。目前政府和工会仍然在拉锯谈判。。

吃肉兽 发表于 2015-1-22 20:24:12
天井堂 发表于 2015-1-21 17:58
何为“新客家文化”?有没有具体的可以标榜学习的例子?
领导的思路我们真听不懂,上至“三个代表”,“ ...

新客家文化,跟上时代呗,我想就像堂哥嫂子穿的中西结合的服装差不多吧,

统彤 发表于 2015-1-21 22:30:06
天井堂 发表于 2015-1-21 18:01
师太好啊,久见。。
今天有什么高论?

不好说,我们都在等待工资调整,在国内吃饭才是大问题,有钱了才谈得上逍遥。

广播台

关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服