梅州东汇城100天招商率超80%,明年上半年正式开业

查看数: 5770 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-20 09:12

正文摘要:

梅州东汇城是富港集团旗下第四个大型城市综合体,地处广东省重点建设项目“江南新城”中轴线上,总建筑面积30万平方米。梅州东汇城自去年6月份奠基以来一直备受关注,今年5月份已 ...

时空网友。
gzms 发表于 2014-10-20 21:12
东汇城要尽快抢跑哦,客都汇都如火如荼的进行中,东汇城地理位置没有客都汇优越,更加糟糕的是旁边还是有个 ...

我最不看好的就是东汇城

gzms 发表于 2014-10-20 21:12:11
东汇城要尽快抢跑哦,客都汇都如火如荼的进行中,东汇城地理位置没有客都汇优越,更加糟糕的是旁边还是有个万达广场。
个人认为江南四个城市综合体:3年内最具竞争力的是客都汇、其次万达、再次东汇城,最差是万象江山。
而5年后,最具竞争力的是万达、客都汇、东汇城、万象江山。
如果说四个当中最先倒闭的一定是万象江山。
唔想睡目 发表于 2014-10-20 20:57:09
那里怎么也算是未来的城央。。虽说面积不比现在的万象,万达,客都汇等·····对于这些大商超,综合体。确实前途未知啊啊啊
旁听生 发表于 2014-10-20 19:58:14
有钱人真多 啊
雨中小筑 发表于 2014-10-20 19:13:43
又能多一个购物的选择之地了。。。

文盲 发表于 2014-10-20 18:25:23
可乐QQ糖 发表于 2014-10-20 17:58
偶尔在客天下脚下看看风景就不错

对了

可乐QQ糖 发表于 2014-10-20 17:58:12
文盲 发表于 2014-10-20 17:51
小区超市更方便。大老远的不用时间和油钱吗?

偶尔在客天下脚下看看风景就不错

文盲 发表于 2014-10-20 17:51:31
小区超市更方便。大老远的不用时间和油钱吗?
可乐QQ糖 发表于 2014-10-20 16:58:54
名狮广告 发表于 2014-10-20 16:51
按数据显示,现在早就招满了,明天开业后,天台的位置租给我好吗???
...

我做不了主

名狮广告 发表于 2014-10-20 16:51:30
按数据显示,现在早就招满了,明天开业后,天台的位置租给我好吗???

广播台

关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服