〖俊诚广本宝贝决赛〗"最佳摄影奖"评选开始投票了!

查看数: 14463 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-16 14:37

正文摘要:

〖俊诚广本宝贝决赛〗"最佳摄影奖"评选开始了 我们将以网友投票的形式选出1名“最佳摄影奖” 不论资排辈,大家主要以作品质量为评选标准,欢迎大家积极参与投票, 也可以多回复点评网友作品,让我们共同总结提高。 ...

梅州大新城
人D,无奈 发表于 2014-10-19 00:28
感谢感谢,让我脸红会让大师们笑死了,N多高手大师未发帖啊,

...

大师一般不随便发图的,不过一般大师的图也不是俺等人看得懂,有个词叫做“抽像”是吧!或者叫意境啊,有思想啊之类的!艺术到了一定的境界都不是一般普通作品了!没有那么容易看得懂了!这就是为什么艺术有叫做很高的境界是吧!
我只凭眼光直觉看的......不过你的图的确靓啊!准备请客吧!

大爱如歌 发表于 2014-10-19 11:26:21
我支持d无奈
小2 发表于 2014-10-19 09:58:41
为投人D大哥而来,哈哈~~~~~~
人D,无奈 发表于 2014-10-19 00:30:03
烛光 发表于 2014-10-18 18:37
5号人D,无奈的《 美女宝贝相聚在俊诚-》很美很赞,投他一票

感谢友支持!

人D,无奈 发表于 2014-10-19 00:28:43
梅州大新城 发表于 2014-10-18 16:57
菜鸟乱说一下,感觉5号阿D哥的作品不错,先不管其它方面,它的图至少在对焦上是十分到位的,值得初学者学习 ...

感谢感谢,让我脸红会让大师们笑死了,N多高手大师未发帖啊,

人D,无奈 发表于 2014-10-19 00:23:40
38°的低调 发表于 2014-10-16 23:34
单从照片质量来看,个人觉得人D,无奈的《 美女宝贝相聚在俊诚-》最为出众。抓拍很到位,模特神态自然,眼神 ...

真心感谢友的点评,让我脸红了会让人笑死,一起学习,感谢!

烛光 发表于 2014-10-18 18:37:57
5号人D,无奈的《 美女宝贝相聚在俊诚-》很美很赞,投他一票
38°的低调 发表于 2014-10-18 17:18:10
柠乐Lemonade 发表于 2014-10-18 11:12
很认真的点评,38°的低调,这次活动好像没来报名,下次多参加柠乐的活动呀

...

本来柠乐的活动必须要来支持的,无奈有事不能参加,错过一次向各位高手的切磋学习机会。希望时空网继续多多组织活动,我等向柠乐等时空工作人员致敬,感谢你们辛勤劳动。

梅州大新城 发表于 2014-10-18 16:57:00
菜鸟乱说一下,感觉5号阿D哥的作品不错,先不管其它方面,它的图至少在对焦上是十分到位的,值得初学者学习!不管拍照还是摄影,先把焦点拍清楚了,不要糊,再来考虑构图、后期啊之类.........
柠乐Lemonade 发表于 2014-10-18 11:12:19
38°的低调 发表于 2014-10-16 23:34
单从照片质量来看,个人觉得人D,无奈的《 美女宝贝相聚在俊诚-》最为出众。抓拍很到位,模特神态自然,眼神 ...

很认真的点评,38°的低调,这次活动好像没来报名,下次多参加柠乐的活动呀

广播台

关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服