卜蜂莲花超市,还要翻包检查?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
以前去过几次莲花超市,感触不多,最为伤心的就是一个那么大的超市在顾客买完东西后还要验票,非常不爽。
看了昨天网友的帖子和820的报道,今天刚好在附近,就想着来看看。这次发现,这超市还真坑爹啊!

从二楼的门进去,一般大的包好像要给个袋子你把包装起来的。我今天背的是个小包,就是用来放钥匙、纸巾、手机登小物品东西的。结果不给力从门进去的时候,它不自觉的响起来了。我以为听错了,又走了一遍。丫的,还是叫。为了引起不必要的误会,我走到前台那里让那个美眉看我的包里面是否有什么,她笑了笑说她也不知道,应该没什么问题,听完,我直接进去了。

在二楼逛了一圈,感觉没什么想买的,还听到有人说这就是莲花啊!于是准备去一楼,那里有我喝的酸奶,还有喜欢吃的披萨。于是,走到卖酸奶的地方拿了一个促销的酸奶。又随便逛了哈,没什么要买的就直接去结账了。咦,感觉跟平常不一样啊,有些结账的后面站了几个服务员,是放在那儿解决临时出现的事情吗?这个我就不知道了。
就一个东西,排队结账的时候特别慢。我前面的两个美眉购物车拿的,她的包就是 封好了放在里面的。看到这,我后悔了,我也封好了就好了,总觉得会发生不好的事情。

果真,悲剧的事情发生了!

等了半天,终于轮到我了。很简单,就买了一个酸奶。丫的,开个票很正常,上面竟然还盖两个章。出门的时候,我担心的事情终于来了。他要检查小票,请问这是合法的吗?外面没有这到程序吧?你凭什么啊?我很不情愿的给她看了小票,又在我的小票上面盖了一个章,真麻烦。经过门的时候,它叫了,于是门口的两位查票员很不客气的把我叫了回来,那女的还拉我的胳膊,要看包,算我好欺负,给你看呗,看能看出什么。结果,什么没有,还不是让我走,不过它继续叫,你们又能怎样?

莲花超市,刚刚有人曝光你们,你们还这样服务消费者?这垃圾超市

有翻包检查的吗?你知道不知道这侵犯了我的隐私啊?还有,你抓疼了我的胳膊!!!
你们管理者都没有隐私概念吗?

沙发
听说到现在还是很热闹,难道说大众都已经接受了LZ所遭遇的那些待遇吗?

板凳
我一般是用眼瞪一下,他们就不敢来拿我小票了,申过来的手又缩回去了。

地板
那以后就不要去了,受气

查你的小包可能是你包报警的原因,感觉到哪购物都好,报警了员工都会检查的,超市应该跟你说明原因,发现是误会应该向你道歉,

连续签到: 2 天

验票是奇葩,本土小超市也不会干这事。

连续签到: 2 天

广州的莲花也没有验票环节啊。

Champinm 发表于 2014-8-13 00:38
广州的莲花也没有验票环节啊。

现场看看更气人!看着那些打扮朴素的叔叔阿姨被检查,就是欺负老实人

我也试过,我跟我姐买完东西经过那道门的时候也在滴滴叫,那查票员就要我姐打开包包给他检查,结果从里面拿出一瓶瓶装的绿箭口香糖,就说是我们偷的,不过后来来了个所谓的经理检查了下说这口香糖不是他们店里所卖的批号才放我们走(这口香糖是在自家人买的),我们要求超市道歉,超市不但不道歉,还态度强硬的说是我们的错,自那以后我们就再也不去那里了……

什么超市嘛
坚决不去!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复