抵制广东梅县卜峰莲花!!!!!!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 35 天

开张到现在,从来没有进入过,价格不正常,怀疑他们的产品质量
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

算了朋友,为了几十元生气不值当,以后不去就是了。

连续签到: 1 天

第一节点:在收银26号柜用信用卡刷卡,手机信息反馈扣费成功!此时收银员告诉我没扣到,让我到办公室协商!我把手机拿给她们看了扣费信息,

第二节点:不行!开玩笑!没扣到?这信息是啥意思!不行!我不要你们的东西!把钱退还给我!不行!好吧!我拎着东西走了…

第三节点:此时!一女的说是她们的上司拦着我不让我走!

第四节点:还动手了!我不理!继续走!

第五节点:那女的对保安嚷嚷快拦住她!她没付钱想走!

第六节点:什么叫没付钱!!!不一会来了五六个保安把我一女的围着!让我回他们办公室!

第七节点:15:53分我拨打了110报警电话!矛盾继续升级!!!!!!保安也动粗了!推挤中我手机壳碰碎了一角`````
               15:55分再次拨打110报警…这时围了几个所谓的领导过来!结果就是要么再付钱要么东西放下走人````

警察一直未到场````他们把东西拎走了!我跟朋友几个还在现场等警察…好吧!
后来警察来了!可是…蛇鼠一窝!!!!!!!!!!!什么叫银行扣费信息不能信????????

亲爱的警察叔叔!这是您该讲的话吗!宝华派出所121552!如果连银行扣费信息都不能信了!我们还要银行卡干嘛???

真心失望!这话出自我们的警察叔叔嘴里!!!!!!!!!!!好吧!62.5元…

楼主,把你的信息编辑成节点一看,好多雷人的地方啊?可是你跟收银的人省掉一万个字,中间又发生了什么事呢?

第一,如果我的手机短信有提示已经扣款成功,我是会叫他们跟银行查询,要不然超市你怎么解释呢?
第二,我手机有扣费通知,说明是付款成功的,那么为什么超市不给我提东西走,
第三,警察来说的话,更加雷到我,说是银行扣费I信息不可以信,开玩笑,你警察说不可以信,那我们市民信什么?这个警察真说胡话啊!!!!

现在都不去了,对比了下价格,比其他超市贵了

连续签到: 3 天

亲,这种事情我也遇到了,不过是在一个小超市,收银员各种恶劣态度,气得我不行。
还好那个老板娘比较通情达理。
我理解你的心情,
找媒体试试,要回自己的公道!

以后还是少去那吧,店大欺客啊

大家见多大蛇屙屎就不会总挤去那里了,去过两次,不觉得有什么,布局超级不合理!收银台排队时间太长!

坚决抵制不良商家,维护消费者权益,支持楼主曝光这黑幕!!!
还有那警察蜀黍让我想到了临时工......

好在没去那里买东西哦i

“抵制”好想笑
个人觉得吧,事情的发生都有双面性,一个巴掌拍不响,所以就不评论对错了
随着社会的发展,大型企业都会慢慢的进驻,作为梅州本地人,如果大家都提高意识,放宽心胸接纳,梅州会越来越繁华,人们的生活水平也会提高;如果大家都只是紧守着自己的三分地,排拆外来企业,外来人口,梅州只会越来越贫穷,永远只能做那个井里的青蛙

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复