再也不去麦当劳吃东西了.好伤心啊

查看数: 12337 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-3 16:08

正文摘要:

作为一星期都会去吃一次麦当劳的铁杆粉丝.   麦当劳你这么做方便莫? 在你出现牛肉发霉丑闻的时候我还坚守在你身边.没嫌弃过你.每个星期都去看望你.老虎不发威你当我是hallokitty... 为毛我现在去吃没 ...

devilych
楼主,是Hello Kitty
随风cwb 发表于 2014-8-5 19:50:21
早就没吃这些垃圾了
李华梅 发表于 2014-8-5 13:33:47
麦当劳肯德基在深圳本来就是儿童食品没有那么高的姿态,孩子成绩好就带去吃一顿!大人基本没有什么兴趣的!
雨中小筑 发表于 2014-8-5 00:07:55
还是熟食好,别介意那生菜。。。。
kidmink 发表于 2014-8-4 23:05:45
不作就不会死 发表于 2014-8-4 11:32
现在还很多人去吃呢.

感觉中国人对食物已经不会再爱了. 身体已经被磨练的百毒不侵了

感觉不会再爱了呗 哈哈
百叶窗 发表于 2014-8-4 22:48:34
不作就不会死 发表于 2014-8-4 14:26
很多是小时候爱吃.不管是什么做的只要口感对了就喜欢吃.
现在长大了知道是怎么制作的.寒毛都会竖起来.就 ...

错了,我是真的吃过食物中毒,急性肠胃炎,所以才不会吃了
一生黑不解释。
米西米西~ 发表于 2014-8-4 18:57:57
不作就不会死 发表于 2014-8-4 11:28
是的.让我很失望.感觉不放青菜是我的错..

中话费?什么中话费

后来,我学会了嚣张!我擦,花钱来享受不到就算了,还受气。不用打工商局,直接投诉麦当劳这个客人怎样怎样!
Bin、 发表于 2014-8-4 16:59:59
这类垃圾食品楼主还是少吃的好~
pview010 发表于 2014-8-4 15:07:47
不作就不会死 发表于 2014-8-4 14:31
我这是在发扬国人不怕脏不怕臭的敢死队精神.

国人已经被历年来问题食品锻炼成金刚不坏之身 ...

说的是,中国山寨多。还有什么地沟油,皮鞋做的酸奶。什么三聚氰胺奶粉 奶糖,已经真的“百毒不侵”了。
不作就不会死 发表于 2014-8-4 14:39:54
木屋 发表于 2014-8-4 14:02
货不对版,坑诈消费者,告他,跟盒子不一样的汉堡

对滴..真当我是hallokitty一样好欺负的..

hallokitty也是有属老虎的~

广播台

关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服