7月2日中午发生在五洲城军分区路口令人发指的事件!

查看数: 9687 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-4 11:44

正文摘要:

pink526
楼主的意思是说假如被执法者不满被执法,他们动手了,执法者就算被打死都不该还手,应该汇报上级请求支援吗?我见过太多耍赖的人了,有时候城管确实很难做,而遇到蛮横的城管,也确实让市民很受伤。这是很中肯的话,没有帮谁。谁都有谁的难处,对事不对人。
百事可乐R 发表于 2014-8-1 11:19:01
不过有些占道经营确实不好,有什么可以商量的嘛...对吧。。和谐和谐
百事可乐R 发表于 2014-8-1 11:18:55
不过有些占道经营确实不好,有什么可以商量的嘛...对吧。。和谐和谐
光头强46878 发表于 2014-8-1 10:50:09
城市要管制,没管制到处乱搭乱建乱摆卖是不行的,但是城管大哥们能不能人性化一些。
时空网友。 发表于 2014-7-5 22:07:09
绝对外行 发表于 2014-7-4 11:48
此为肇事打人者之一,逃跑抓拍

" 我还有录像,但是为了社会和谐,为了人身安全!自己欣赏就好!"
用事实说话,如果为了社会和谐,为了人身安全,不如不要发帖

支持老师 发表于 2014-7-5 21:42:10
如果有事情的全程视频,大家可以通过视频自会判断,不论是谁的错,我都会批评错的一方。全程的视频可以发上来(断章取义的不要)。
雨中小筑 发表于 2014-7-5 21:33:54
各有各的不对,因果循环只能是越来越恶劣。。
mxaping 发表于 2014-7-5 21:03:12
回复 mxaping 的帖子

发到腾讯视频新浪网 凤凰网等各大网站啊。怕什么。让网民评评理。
绝对外行 发表于 2014-7-5 20:03:40
回复 想睡目 的帖子

城管一人脸上见红,一条伤疤!官字两个口!

广播台

关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服