QQ弹窗了,梅州城区现史上最大面积停水 将持续至28日

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

尼玛水厂 发表于 2014-4-19 17:01
网上很多地方停水,水务公司都是出动消防车送水,

咱这贫民区,没人送的,还是去出身汗,用汗水来洗吧^撤了,说多了浪费口水,一会口干了还没水喝呢……

细语轻凝 发表于 2014-4-19 17:03
咱这贫民区,没人送的,还是去出身汗,用汗水来洗吧^撤了,说多了浪费口水,一会口干了还没 ...

一生气,我又出汗了,还不能洗澡

尼玛水厂 发表于 2014-4-19 17:01
网上很多地方停水,水务公司都是出动消防车送水,

全部水都送出去,还怎么用消防车送水?

回复 纯白黑暗 的帖子

哎吗啊,这年代美女这么吃香,小伙子不错不错有前途……先送来吧,就算姐不是美女,起码姐会给你介绍个美女,让你发挥发挥……

纯白黑暗 发表于 2014-4-19 17:04
全部水都送出去,还怎么用消防车送水?

难道从梅江河抽出来直接就供给市民?你们水厂都没有储备水吗?

回复 纯白黑暗 的帖子

你先看看别的地方是怎么用消防车送水的,然后看看能操作否?毕竟楼层高的住户,接到的水真的很多只能用来煮个饭,洗个菜,连上厕所的水都是洗米洗菜水来冲,洗澡这个就真的是干洗。
大家说这么多责备的话,并不是说真要你们的命,只是谁都有脾气,既然找不到别的发泄点,也只能拿你们来发泄,多想想可行的办法,解决问题是关键,不要一味的在线上去答复我们如何如何的不可能。

尼玛水厂 发表于 2014-4-19 17:07
难道从梅江河抽出来直接就供给市民?你们水厂都没有储备水吗?

因为我们不敢抽出来就送给市民,所以我们没办法用消防车供水。现在的情况是储备赶不上消耗。送出去的水比我们生产的水还多。河水自然是要经过制水工艺的处理,哪能直接送出去。

细语轻凝 发表于 2014-4-19 17:09
回复 纯白黑暗 的帖子

你先看看别的地方是怎么用消防车送水的,然后看看能操作否?毕竟楼层高的住户,接到 ...

对牛谈钱,你没看报道,号召老百姓节约用水。脑子进水了,这些公务员?

细语轻凝 发表于 2014-4-19 17:09
回复 纯白黑暗 的帖子

你先看看别的地方是怎么用消防车送水的,然后看看能操作否?毕竟楼层高的住户,接到 ...

我们以前爆水管的时候,也出动过消防车送水。公司也有这个车。现在的情况是,储备的水还不够用来送出去给市民用,没办法多出来给消防车移动送水了。
我们也没办法,姑娘,你不知道我们的压力有多大。大家都一股脑的指责是我们的原因,可是我们有什么办法啊。

纯白黑暗 发表于 2014-4-19 17:11
因为我们不敢抽出来就送给市民,所以我们没办法用消防车供水。现在的情况是储备赶不上消耗。送出去的水比 ...

记起来服务900说的,缺水30%~20%。如果这样,那你们的储备水很快就消耗完,只能抽来的净化后立即送出。这样缺水只会越来越严重?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复