【爱你一世】跟大个子在一起的第6天第15个小时第57分第18秒

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
本帖最后由    贝小蒂 于 2014-2-11 17:17 编辑

跟你在一起的第6天第15个小时第57分第18秒这一秒,我开始记下我心里的小秘密。

2014.2.5,这是我们第一次约会。
       曾经我想象过几千种几万种几亿种我自己约会的情景,可真正到自己身上的时候,突然脑子停了,因为我也不知道我们要去哪里,这个时间,我刚回来梅州没多久,距离上次回来已经快半年了。好吧,你不在市区,我在市区,怎么说都是我比较了解哪里有好玩的好吃的。可天公不作美这一天下雨,我说我的伞忘在学校了,没带回来,你说那你带好了,我想想还是算了,在家里找把伞好了,不然感冒了不太好。我一直在网上找资料,我说如果天晴还能去樱花谷看看,可下雨,你说等见面再想去哪好了。当我到了的时候,我躲在站牌下,我不知道你在哪,然后你微信说我在你对面。我抬起头看,我的天老爷,这真的也太……过马路的时候,我微信跟你说,大个子,我们去看电影吧,不准拒绝我。等跟你见面的时候,我的确被你吓到了,这并不像昨晚我能承受的那种高度,1米8,这对于1米6的我来说,真的是第一次被觉得“小鸟依人”。

你塞给我一个礼物,我说干嘛,又不是生日,送什么礼物嘛。虽然嘴上这么说,其实心里还是挺美的啦。我也不知道自己哪来的破idea,说去看电影,可能我们就离亮胜近然后我这小脑袋瓜子实在想不到要去哪了,只能又再耐着性子说我们去看《爸爸去哪儿》吧,大年初一我是跟daddy一起看,超级好看超级有意义的,我再舍命陪君子陪亲爱的大个子看一遍啦。一路上我一直蹦来蹦去像个小孩子一样在哪叽叽喳喳的说,说的最多的就是大个子,你太高了,我好嫌弃你。你笑着和我说,我都没嫌弃你,哪能轮到你嫌弃我。下雨了,我说你的伞呢,你不好意思的笑了下,我说我带了啦,我开了伞,塞给你,我说大个子,是时候发挥你的作用了。一路上都是你一手撑着伞一手把我抱住怕被我淋到,其实我想这么小的伞,我俩半边都湿了啦,不过我知道你比我更惨。心里小小的感激下,谢谢你,大个子。
      电影从一杯热奶茶开始,我知道你没来看过电影,我说我会渴,我去买吧。把奶茶递给你的时候,你说我自个儿怎么没有,我说我不喜欢喝,我想起包包里有罐牛奶。一整场电影下来,你像小孩子一样在那笑,我承认我第一次看的时候我也没有形象的笑了。电影结束的时候你发现满场子下来就我俩比较特殊,不是小孩子,我说你刚那样已经很小孩了。这电影看完了,吃的问题又来了,我说那我们去美而美吃牛排好了,不准拒绝我。我们等了很久的车来到美而美又没有位置了,好吧,那走到佳客来,又还得等,坐下来我把那等位的牌子贴你额头上,我说“遇见你怎么就有那么多意外发生的,你看前几天还阳光灿烂,今天我们约会就下雨,你还说什么雨中漫步,看完电影又还得走大老远等那么久的车,走到美而美又没位置,来到佳客来还得继续等,这都啥事嘛,怨你怨你。”你勾勾我的鼻子,说这不是让我跟你的时间待久一点嘛,明天我都要出了,乖啦。
      吃完我说上午是我带你玩,下午就你带我玩啦,你提议说我们下雁洋去玩吧,我说好啊,反正路过你的家,你都没带伞,我还能送你回家呢。雁洋下好大雨,这下我们真的是雨中漫步到一起淋雨一起湿了。本来你是想要送我坐车回家的,我把你留住了,我推开你,因为下好大雨,我怕你到家都淋湿了。转过身,我没再回过头看你。

这一天,谢谢你,大个子。

2014.2.6,你出广州

2014.2.7,我们通了好久的电话,直至10086断了我的线然后发信息提示“您的余额已不足5元”都没有打断我们,你再打回给我继续说了很多很多。

其实我觉得你离我很近,也很遥远,所有的所有,都等着我回去再去一一完成吧。2.14,我们分隔两地,但是我们心在一起,距离就不远了,亲爱的大个子,是嘛?

每次看手机的时候,锁屏都会出现
WITH U
xx天xx时xx分xx秒

大个子,2014马上奔二的自己,决定跟你在一起,就会一直好好爱你。

沙发
看到这样的帖子总是很鸡冻,lz 你会成功滴,

板凳
2014奔二,这个还好小吧

地板
回复 客家蛮古 的帖子

其实我早就2啦,只是这是客家人的算法哦~其实我还真没。

回复 阳光很灿烂 的帖子

谢谢亲爱的,新一年你也要事事顺利万事如意哦~

这个是网恋。。。。。祝你成功,幸福

亲爱的,好浪漫

以后感动的事还会很多,这点还不足于感动…明知道要下雨还不带伞,真怀疑是不是故意的!现在说爱还太早,再观察下吧。

年轻的心态对待异地恋是比较不同耶!

祝福祝福啊~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复