【爱你一世】你懂or不懂,我就在这里

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

恋爱状况:单身中   表白暗恋对象:啊峰(全名就不说了哈)

认识了差不多一年了,我这是属于日久生情型的吧。一直都保持着朋友的关系,所以我一直都不敢说我爱你,因为怕拒绝的话连朋友都做不成了,所以我一直都不敢说我爱你。今天看到我一直关注着的时空网,搞了一个表白的活动,借此机会,决定说出我心里的想法。
  莫名的期盼,好希望他能看的到,又希望他看不到,希望看到是想知道他心里是怎么想的,希望他看不到是怕他会拒绝我,然后怕会感觉尴尬所以避着我。真纠结。
肯定有人问我,为什么会喜欢他?因为我感觉他比一般的男人都有风度,而且也会做事,也会看人眼色。更重要的是有上进心。也许也会有人好奇他长的帅吗?我想说,NO NO NO ,恰恰相反,用帅来形容的话,不如用“憨”来形容吧!“憨”在我心里就是可爱的意思,他比较老相,好像是满脸胡渣的大叔,但是最近他说想显得年轻一点,就把他的胡渣给T了。他有时候很搞笑的,有一次,我跟他一起去清水公园散步,那时候只想静静的走走,所以谁都没有说话,这时候,响了一个比较响亮的屁声,我本身就觉得没什么。结果他竟然说他番薯吃到太多,所以不小心放了一个屁,我说,这没什么。其实我心里就笑死了,想:这有什么好解释的,不解释还好,解释了我反倒想笑,他怎么这么可爱!哈哈哈。也许你们会觉得这有什么好笑的,但是对我来说,情人眼里出西施,就是觉得很好笑!

每天都很期待他的电话跟信息,每次打电话来,心里都激动的要死,但是为了矜持,所以每次都装的很随意,很蛋定!不知道你们心里要是喜欢一个人的时候。会不会也有这种状况呢?还有好多呢。以下次也说不出那么多,嘿嘿!
  o(︶︿︶)o 唉,说的再多,其实最重要的,是想告诉你:我爱你,我想跟你在一起,每次逛街都是我自己一个去的,每次去,看到街上大多数都是一对一对的,心里就莫名的难受,想着哪天要是可以跟你一起去逛街,一起吃情侣套餐,一起穿情侣装,一起去看爱情电影,感人的时候可以抱着你擦眼泪,可以跟你发发电影里的牢骚,如果可以实现,那该有多好,可是我都不知道你心里是怎么想的。
          最后,我要说的是:我爱你,你懂或者不懂,我都在这里。一直在这里等你。

沙发
楼主这么漂亮,预祝成功哦!

板凳
祝福,希望你们能一起

地板
祝福楼主

回复 小陌生人 的帖子

谢谢哈!!但是,要真的现实说的话,还是不太敢的!

回复 客家蛮古 的帖子

谢谢哟~

回复 暖暖的阳光呢 的帖子

谢谢哟~~~

爱要勇敢说出来,祝你幸福

佩服你的勇气,祝福有情人。

亲。。去表白吧。接受也好拒绝也罢,至少你踏出了。。。去吧。。。也许会收获一份意想不到的爱情哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复