秋天文字

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

回复 小2 的帖子

谢谢小2鼓励!马上进行了段落编辑。

小2 发表于 2013-11-16 17:14
一天又一天,奔波忙碌,消耗,磨损,换取维持生存的一二千块钱薪水。—— 安妮此句道尽了多少在城里打拼的 ...

呵呵,不知安妮的底薪是多少?晚上应该也要加班吧。

秋天的种子 发表于 2013-11-16 19:24
“生活的节奏,机器的节奏,
推动着社会的车轮,宇宙的旋律。
白云在膏空飘荡,

可以看出种子的生活是美好的,积极向上的。积极中的诗情画意!

回复 青春日记 的帖子

城乡里生活不容易。

布衣木偶 发表于 2013-11-16 22:46
回复 小2 的帖子

谢谢小2鼓励!马上进行了段落编辑。

谢谢采纳!LZ的文字写的真好,真诚朴实不做作,向你学习。
段与段之间再空隔开来或许会更完美。不好意思哈,我这强迫症又犯了,哈哈。像下面这样:

年少的时侯,当自己在课本里读到关于城市的文章时,总是有许多的梦想,梦想着自己能变成一个城市里的人,憧憬城市里的车水马龙,灯红洒绿,一派繁华。梦想着在繁华的城市里,自己天马行空,施展才华。梦想着在繁华的城市里,有着自已的小屋,屋里有桔色的灯光,温馨浪漫。白天,在宏伟壮观的大厦中上班,晚上,躺在桔色的灯光下,读着李白的诗句。。。。。。

于是,记不清具体的日子,怀揣着梦想,走进了这座城市。

门前这条路走了好多好多个年头了,记忆里以前是一条破旧的水泥路,再以前,可能是条乡村小路,或许根本就没路。
如今,这条马路又宽又大,两边的绿化万紫千红,美丽壮观,已是这座城市地标路段。

仰望马路两边直刺天空心脏的高楼,似乎是在向人民展现着现代城市的强大文明。马路上潮水般涌动的钢铁甲壳虫,纷乱吵嚷的人群,向人民诉说着城市的浮躁,分呗太高的噪音,让人心神不宁,铺天盖地的各种小广告,如牛皮癣一般久治难愈,夜幕降临,霓虹灯光怪陆离,黑夜被人造灯光撕裂,迪厅里舞曲振耳,笙歌不断,打乱了人们的生物钟,空气中迷漫着污浊的烧烤烟糊味,使人窒息,这就是我现在居住的城市。

布衣木偶 发表于 2013-11-16 22:50
呵呵,不知安妮的底薪是多少?晚上应该也要加班吧。

哈哈,通宵达旦的日子应该不少。热爱写作的人,几乎都是大半夜才文思泉涌吧。LZ是不是也这样?

秋天的种子 发表于 2013-11-16 19:24
“生活的节奏,机器的节奏,
推动着社会的车轮,宇宙的旋律。
白云在膏空飘荡,

都是梦破碎的声音~~~~~

布衣木偶 发表于 2013-11-16 22:56
可以看出种子的生活是美好的,积极向上的。积极中的诗情画意!

大师的作品,不是俺的

小2 发表于 2013-11-16 23:34
谢谢采纳!LZ的文字写的真好,真诚朴实不做作,向你学习。
段与段之间再空隔开来或许会更完美。不好意思 ...

好棒,我也学习一下

每当看见人们安静时码出心里的字行,也会让自己浮躁的心小小的安静一下:这世界,越来越多的压力,是要安静安静的时候了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复