返回列表 发新帖

体验璐珈美护堂!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

刚接到了璐珈的店长的电话,解释说是否昨天的话给我造成了误会,表示抱歉。听上去挺真诚的,我觉得梅城能做到这样已经非常不容易了。再次表明我的态度,对这次团购非常满意,就是说话上面可能有些误会,人家说的没这个意思,我听出来这个意思。

刚回来。不知道该如何评价,服务态度好的没法说,美容师手法也是一流,做得过程中也没有过多的令人讨厌的推销,非常满意。但结尾遇到店长的时候让我感到有点不舒服。
结束后在大厅填表,店长出来了解下情况就问我是否有需要办个会员卡,我说考虑下,回去问问老公,她说女人不爱自己怎么让老公爱,老公的钱你现在不用自然会有别人用。

我对他们的服务是百分百满意,但店长这句话是不是有些过分?不办卡就要说这样的话吗。本来我有一点心动,但听她这么说,还真有点心寒。还有几个项目没作,我肯定不会放弃。但店长这样的话不希望第二个顾客再听到

我想现在不是都提倡理性消费,虽说三四百也不是多少钱,但对我来说,起码对老公的尊重是要有的吧!

我不是个很挑剔的人,上次青春慢走也是无奈,自己贪便宜。我再次表明,我对这次的团购非常满意,对美容师的技术和态度也非常满意,对店长的专业素养表示疑问,这是对人不对事,我还考虑要不要做完再说,下回别人再受这气可咋整。

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

怎么把贴子合并了

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

刚接到了璐珈的店长的电话,解释说是否昨天的话给我造成了误会,表示抱歉。听上去挺真诚的,我觉得梅城能做到这样已经非常不容易了。再次表明我的态度,对这次团购非常满意,就是说话上面可能有些误会,人家说的没这个意思,我听出来这个意思。

首先,璐迦美护堂感谢您对我们服务和手法的高度肯定!
其次,我们对于任何工作人员对您可能说过类似意思的话语,无论是表述的歧义或者是玩笑话,我们都表示十分歉意.我们内部进行了仔细的调查和严肃处理,也会给您做一个正式亲自道歉的电话回访.
再次,璐迦美护堂随时欢迎您的再次光临以及提出任何的意见和建议,您的好评或者劣评对我们都非常重要.无论您是否选择成为我们的会员,您都是我们的贵宾.
感谢您的支持,期待您的理解和谅解.

可能玩笑话或者表述歧义有时都会为顾客带来困扰或者不安的,无论如何,顾客是上帝,我们是以服务好为第一宗旨的,我们希望每一位顾客带着期待进店,都带着满意离开.顾客的好评和差评都是我们改进的源泉,谢谢大家!

这是应该的!再次表示歉意并谢谢您的理解!我们一定会努力把服务做得更完善贴心!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复