《干过不惜物的蠢事》

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
《干过不惜物的蠢事》
昨天下乡去扶大,中午吃饭时,才有空跟映坐在一起,她问我“真菌”菌子好吃吗?搞得我很尴尬,只好如实回答我根本没吃到也没看到是什么样子的。这个“真菌”菌子是她和我一起去丰顺出差时,她的同学很有心送给我们的,拿回来我就没管它,也没看,结果因为变质了,我还没回家看看就被我老公扔掉了。
映一听就说:“天呐,你不知道那是新鲜的各种鲜蘑菇吗?很好吃的。”
我更惊讶:“天呐,你怎么不告诉我?我根本就不知道那是新鲜的啊,结果浪费了,太可惜了!”
看看我又干了一件因无知而不惜物的蠢事。真是真是。。。。。。
N年前,我曾经把我妹妹从香港寄给我的燕窝扔掉了,那时我从没见过燕窝,以为是没用的干面包屑,就把它扔到垃圾桶了,等到过了很久,我妹妹问我燕窝好吃吗?我才知道那是燕窝,天呐,就是因为无知,所以干了不惜物的蠢事,很懊悔的。
N年前,有朋友送了榴莲给我们,我老公和我嗅到那种臭味,臭死了,因为不知道榴莲,所以我老公叫我即刻去扔掉,结果我们扔掉了两个榴莲,后来才知道榴莲是那么有营养的水果之王啊,看看我们多傻啊。
哎,现在知道了想吃了又没人送了哦。
聪明的你,你干过不惜物的蠢事吗?

沙发
曾经以为自己很惜物很惜物,没想到也因为无知干了不惜物的蠢事,很懊悔哦

板凳
看了楼主的经历,感觉就像读书工作一样,以前在学校里不认真读书,出来的工作不怎样才后悔说为什么当初不认真读书,现在工作也会好一点。
很多时候,我们都是不能预见未来会发生什么,才会做出匪夷所思之事。

地板
我也干过很多蠢事!

各种鲜蘑菇燕窝啊,不小心扔掉了好,这类东西不吃又不会有什么损失,吃了怕反而对身体不好,榴莲我老婆相当好,我也不大喜欢,尝尝即可。

Coast清风 发表于 2013-5-11 22:28
看了楼主的经历,感觉就像读书工作一样,以前在学校里不认真读书,出来的工作不怎样才后悔说为什么当初不认 ...

谢谢你,清风,好久不见,母亲节,祝你同样节日快乐!

人D,无奈 发表于 2013-5-12 01:25
各种鲜蘑菇燕窝啊,不小心扔掉了好,这类东西不吃又不会有什么损失,吃了怕反而对身体不好,榴莲我老婆相当 ...

谢谢人D,母亲节,祝你和你的妻子节日快乐!

乾男 发表于 2013-5-11 23:23
我也干过很多蠢事!

呵呵,人总是从无知到知,从知之不多到知之更多的哦,母亲节,祝你和你的女朋友节日快乐!

烛光 发表于 2013-5-12 09:39
呵呵,人总是从无知到知,从知之不多到知之更多的哦,母亲节,祝你和你的女朋友节日快乐!
...

谢谢妹子的祝福

连续签到: 2 天

烛光妹妹,不知者无罪,吃了也不见得补到身体,不过就是浪费了人家的心意,心里会觉得可惜。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复