【美丽女人节相约三月天】大埔赏千亩梯田油菜花一天游

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主

赴圩团已经截止报名了,如各位还想去的,可以去007俱乐部咨询哦。~
梅州007户外俱乐部(地址:顺梅商业步行街1楼C栋118-119号)
咨询电话:13824561336  

三月,是春意渐浓的日子,三月,是属于女人的日子!为了迎接即将到来的“三八”国际妇女节,为了让我们狠狠地结束过去,轻轻松松地洗去疲惫给自己换上新装,让缤纷色彩时刻萦绕在我们的身旁,我们是不是应该在这个属于我们的节日里,好好让自己放松放松,妩媚一下、野蛮一下、奢侈一下、浪漫一下呢??在漫山的花海中,花香中,度过自己的节日呢?

让我们在这特别的节日里尽情欢乐吧。

如果您们还没想好怎么过38妇女节,就赶紧加入我们吧!!加入我们不仅可以放肆地玩上一天,还可以获得很多精美丰厚的礼品哦~!带上你的老婆,带上你的老公,带上你的梦里常见的漫山花海的心,一起跟我们出发到大埔看油菜花吧!!!!

【活动组织】 天下客家·梅州时空网、梅州007户外俱乐部

【活动地点】  大埔百侯镇、大埔大东镇坪山梯田景区

【活动时间】  2013年39

【活动人数】  25人(成人+小孩)

【集合时间】  早上8:00

【集合地点】 梅州007户外俱乐部(地址:顺梅商业步行街1C118-119号)

【出发时间】 08:30点准时出发,参加者务必准时(逾时不候)

【出行方式】 集体包车

【报名方式
① 请点击梅州时空赴圩团报名贴(http://fuxu.mzsky.cc/team.php?id=1265)点击购买报名。在购买的同时请在留言处留言留下您的身份证号码(用于购买16万旅游意外保险),如要带孩子的请在留言处注明:孩子年龄,以及小孩的身份证号码(同样用于购买保险)。

② 也可到梅州时空赴圩团客服部(地址:江南顺梅步行街二楼B211)现场付现金购买,并留下您的身份证号码以及相关信息。

③ 小孩子的费用于集合当天交费,如最终确定小孩子未能去的,请最迟在3月7日告知赴圩团客服。
注:集合当天凭赴圩团短信核实。

【活动费用】 108/人(费用包含:1个正餐(餐标40元)、车费、油菜花门票、16万旅游意外保险。配备通讯设备、矿泉水,出行药品

<10岁以下小孩48元(含车费+餐费+保险),不含门票、不含座位。小孩身高超高,门票自理>

【活动亮点】有玩又有奖!本次活动惊喜不断,礼品多多,凡参加此次活动的男女童鞋都可获得一份精美丰厚的礼品哦。

【行程安排】
本次活动行程主要分为五大行程。
1:8:00-8:30 江南顺梅步行街007户外俱乐部集合并8:30分准时出发
2中午享受地道农家美食
3前往大东镇油菜花花海
4返回大埔县城,品尝大埔美味小食或前往花萼楼
518点返回到梅城结束开心的旅程
【注意事项】

活动中听从领队安排,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合理念;

活动期间注意环保,请勿随地丢弃垃圾,留下的只有我们的笑;

参加报名了的网友,出行之前,先准备好药物,如感冒药,退烧药,肠胃药,晕车药
防晒霜,雨伞等;

遇雨天、台风等天气影响,为了保障出行安全,活动将自动取消或延迟变动措施;
请带有效身份证原件,自备日常便药,穿旅游登山服饰。

沙发
【景点介绍】
梯田风景区位于广东大埔县东部大东镇坪山村,距大埔县城40公里,始建于明中期,完工于清初,距今有400多年的历史,共有1200多亩,其中主体梯田680多亩,坡度多为25°—65°,沿一座座山坡层层叠叠,蔚为壮观,从山脚连到山顶,从此山连到彼山,延绵不断,少的数十级,多的有千多级。梯田是在坡地上分段沿等高线建造的阶梯式农田,是古代劳动人民智慧的结晶.古人冠名为二景:“原田膏润”、“马岗欢舞”。坪山梯田密集,形态原始,阡陌纵横,线条流畅,延延绵绵,最令人惊叹的千多亩水田仅靠两条引自3公里外山溪的水渠灌溉。如今,坪山梯田每个季节都吸引了大量的外地游客和摄影爱好者前来观光游览。

板凳
看见论坛的很多童鞋都去了之后拍回来的相片漂亮吗???赶快来参加我们的活动吧!!!!有吃有玩有奖品拿~赶快来报名参加吧!!!

连续签到: 1 天

地板
还有东西送呢?这个价格比外面的旅行社便宜不少哦 。我报名。私信发给你了。汽水。

不错不错,去大埔一路的风景都挺不错的,花萼楼呢,就有点远,山路十八弯的,不过那土楼刘德华都去了。凤姐也去了。我也想去了。。撸主怎么报名。可以就一个男人报名吗?

可惜啊,。,可惜我在外头, 不然我也去参加啊,好活动,支持一个。。

一直也想去看油菜花,一直不能如愿,呜呜, 我要去。

回复 老烟枪 的帖子

当然可以啦。。说不定还可以在漫山花海中来个艳遇神马的。。

好活动!!希望大家玩的开心~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复