厦门(四)胡里山厦大南普陀(受尽了委屈的儿子)

查看数: 8977 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-1 17:15

正文摘要:

本帖最后由 默默 于 2012-8-1 17:23 编辑         这次去厦门除了不顺都顺,这里要说说这个小插曲,很多人对这个小插曲感兴趣。呵呵         其实 ...

平凡人
我也不知道自己的想法对不对,但我认为这样应该省体能些。
平凡人 发表于 2012-8-2 18:02:55
如果大家有出行秘诀可以分享的,比如我就常会提醒儿子走远路尽量走平坦的地方,有选择的话上坡时避开斜坡走阶梯,有选择的情况下不走乱石走光滑的水泥或泥路,很累时在允许踩踏的草地可以拖掉鞋子踩踩草地放松脚板。出行尽量穿稍微宽松的布鞋或波鞋。
平凡人 发表于 2012-8-2 17:54:27
默默这篇让我想起几年前的周末广州行,那时想着选气候好些的时候带儿子去广州玩,只能避开寒暑假选择周末,当时用一天时间基本步行走遍了广州城的三分之二,还花一天时间到科技城玩了一天,当时我都要累扒下了,可儿子坚持不让我背,看着他起水泡的脚都心疼啊。
默默 发表于 2012-8-2 17:52:27
平凡人 发表于 2012-8-2 17:47
这个这个太像我了,骄气貌似不是普通孩子应该有的。

普通不普通都不能娇气,这个很不好,没一点担当,呵呵,男子汉就应该是这样的
平凡人 发表于 2012-8-2 17:47:44
默默 发表于 2012-8-1 22:33
谢谢你表扬我儿子,做老妈来说很欣慰,呵呵。
娇气的孩子老实说不是我想要的。
谢谢你看完了一长篇。

这个这个太像我了,骄气貌似不是普通孩子应该有的。
樂子 发表于 2012-8-2 10:24:56
很可爱的宝宝啊, 默默妈咪不要那么火爆吓着宝宝哟
鹤欲飞莲 发表于 2012-8-1 22:35:45
默默 发表于 2012-8-1 22:29
可以去走走看看,真的

恩恩,,,这个月会去,是自行去的,嘿嘿
默默 发表于 2012-8-1 22:33:50
白水先生 发表于 2012-8-1 22:23
可怜的孩子,替他不值了!恭喜你有这么一个乖儿子!

谢谢你表扬我儿子,做老妈来说很欣慰,呵呵。
娇气的孩子老实说不是我想要的。
谢谢你看完了一长篇。

默默 发表于 2012-8-1 22:29:52
鹤欲飞莲 发表于 2012-8-1 22:21
这个月计划去。。。

可以去走走看看,真的

广播台

关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服