淘宝分享 ---马丁靴

[复制链接] 0
查看

楼主
店铺:加斯塔旗舰店(Jasta)
店铺ID:加斯塔旗舰店
价格:128米包邮,类似牛皮,质量很好,做工很细致,有款有型,没有让我失望!
11月28日下单,12月1日(今下午)刚到货!
包装盒

拆包

细节图

图已上齐,大家若觉得性价比高又喜欢的话就下手吧!
对于最近本人发的一些淘宝分享帖,只是单纯地想跟大家分享经验,毕竟现在实体店的物价都不低,而且梅州能选择的物品也少嘛,还因为最近下手都挺准的,淘出点小经验所以还挺有成就感,呵呵....
如有女士觉得米儿太过高调,大可这样认为,呵呵...就算是吧!如有男士觉得米儿太过花洪,也大可这样认为,呵呵....米儿不喜欢解释,只是知道自己在做什么,以后米儿在这方面就不费口舌了!
当然更要感谢各位姐妹们对米儿的认可及支持!

连续签到: 1 天

沙发
鞋子做工不错,可惜不是我喜欢的款~

板凳
解释过多就没必要啦,不管怎么说,分享是美德,小筑一贯来都支持的。这样一双靴赔上LZ小心回头率N高哦。

地板
你穿出来给我们看看,看下鞋,也看下人

连续签到: 2 天

这是我喜欢的款,不错不错,如果没有那个棉一样的更喜欢,因为没有棉的擦擦就干净了,哈哈哈我懒
好东西就是要大家分享的,欢迎再分享

雪谷幽兰 发表于 2011-12-1 17:44
鞋子做工不错,可惜不是我喜欢的款~

嘻嘻....我记你前半句,哈哈哈....
幽兰喜欢什么款呢?说来听听,可能下次就不小心看到既适合你物美又价廉的好鞋,我也给你留意留意,嘻嘻......

美妆 发表于 2011-12-1 17:44
赶紧穿出来亮一下,哈哈哈,可爱的傻米儿

已经亮了,你看到没?

雨中小筑 发表于 2011-12-1 17:46
解释过多就没必要啦,不管怎么说,分享是美德,小筑一贯来都支持的。这样一双靴赔上LZ小心回头率N高哦。{:m ...

我喜欢筑哥前面那句话,嘻嘻....谢谢筑哥的支持!
至于那个回头率嘛,真不知道呀,因为我虽然有四只眼睛但都不长后脑勺,哈哈哈.....

水幽紫径 发表于 2011-12-1 17:58
你穿出来给我们看看,看下鞋,也看下人

嘻嘻....水幽姐姐先,米儿排你队等着看美驴!

傻米儿 发表于 2011-12-2 10:00
嘻嘻....我记你前半句,哈哈哈....
幽兰喜欢什么款呢?说来听听,可能下次就不小心看到既 ...

喜欢女人一点的款~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复