换物:桂林带回来的一块方型大布

查看数: 5239 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-22 23:37

正文摘要:

还是拍的很模糊,感觉怪怪的! 桂林旅游带回来的一块布,听说叫蜡染布,我文化低,不知道被骗没,反正是买了它…… 很后悔的是当初在那里有看到现编草鞋的,可惜跟着团根本不能等,没买到,唉!! 围脖子上挺个性 ...

三吉
秋天的种子 发表于 2011-11-25 14:43
不是呀,对maja要多揩油,
我是觉得你那么好一块布,都肯跟我换,我顿时就有好感大增
...

这样吖....那我不介意你出差的路上带点好吃的回来给我,孕妇天天都很饿呢!
秋天的种子 发表于 2011-11-25 14:43:00
三吉 发表于 2011-11-25 08:19
真滴假滴……是我昨天没对Maja下手才让你转危为安有好感吧! ...

不是呀,对maja要多揩油,
我是觉得你那么好一块布,都肯跟我换,我顿时就有好感大增
三吉 发表于 2011-11-25 08:19:43
秋天的种子 发表于 2011-11-24 23:09
那就定了。突然对三吉mm好感顿生,

真滴假滴……是我昨天没对Maja下手才让你转危为安有好感吧!
秋天的种子 发表于 2011-11-24 23:09:58
三吉 发表于 2011-11-22 23:37
还是拍的很模糊,感觉怪怪的!

桂林旅游带回来的一块布,听说叫蜡染布,我文化低,不知道被骗 ...

那就定了。突然对三吉mm好感顿生,
Maja 发表于 2011-11-24 07:40:35
对,带回来,我还等着给你上手铐带你回家呢...
秋天的种子 发表于 2011-11-23 23:45:46

桂林旅游带回来的一块布,听说叫蜡染布,我文化低,不知道被骗 ...

两个选择,下周我寄过来。或者下个月初我带给你,随便那里,我都奉陪
秋天的种子 发表于 2011-11-23 23:44:49

不要拷姐姐啊,姐姐会主动投怀送抱的
秋天的种子 发表于 2011-11-23 19:10:22
Maja 发表于 2011-11-23 19:01
嗯嗯,我就半路去堵他...打劫他...劫财劫色...

你拿个东西跟我换吧,送的都没意思,还是换换有趣。
我那个破小兔子还换了个不错的布,真好
秋天的种子 发表于 2011-11-23 19:09:05

那就定了吧,我的宠物小兔子也算交换出去了。

广播台

关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服