杂谈歪传!

[复制链接] 0
查看

小哈,我正冥思苦想,酝酿如何把你也包括到AV片中,有点难度。。。
透露一下,你这方面有什么专长?可以包括制片人,导演,自演,市场推广等等。。。
个人比较倾向你自导自演。。
引用( 小哈 )
天天用手机看才子们斗嘴啊,过瘾!继续,围观的有钱出钱,没钱的献花 [:..

本来是要自告奋勇的,但挣扎了好久,主要考虑到工作量,还是不要因为一部AV片,把老命都丢了,还有考虑到女主角如果在工作的时候,要面对一身动起来如翻江倒海的雪花肥肉,可能会叫双倍的价,也就只能忍痛割爱了。。

你也可以提议嘛,你要谁来做主角啊?考虑到电影审查的尺度问题,不能同时超过3个男主角哈。。。当然了,最后还是要以项目的集体决定,特别是投资人的意向为定。
引用( Maja )
 那个,堂叔,AV是谁和我合作拍啊?

负鼓盲翁刚出去小解回来,还未喝上一口茶,台下已经开始骚动,。“我们要看AV片,我们要看AV片。。。。。”其中,刚才还一脸凶神恶煞的种子小姐的左护法左青龙雄鹰启程,和那个靠贩卖盗版日本AV影碟为生的“IT人”最为急躁,甚至开始扔鸡蛋,臭鞋子了。。。

盲翁不慌不忙,拉过小板凳,让旁边拉琴吹箫伴奏的小孙女梦梦调好了琴弦,清了清喉咙。。。。咚咚咚,喳喳喳。。

盲翁一敲鼓,话接上一回。。。。

话说天井堂看到草帽出来,一身的风流倜傥,风度翩翩,不禁老怀大慰,赶忙迎上前去,来了个紧紧地熊抱,嘴里还不停的叽咕着“挨了忽悠,挨了忽悠”。。草帽对这等新式的拥抱式的问候,确实有点尴尬。不过知道堂哥一贯喜欢搞点新鲜洋玩意儿,也就有样学样,紧紧的拥抱住堂哥,嘴里也不停的叽咕“挨了忽悠,挨了忽悠。。。”。一直在旁边的小筑老板,见草帽已经是判若两人,似有一股高贵凌人的气势,也不禁为刚才自己的狗眼看人低觉得后悔。耷拉着脑袋,自言自语的在嘀咕:“其实我没有说你一定不能用那瓶沐浴露的,其实我没有说你一定不能用那瓶沐浴露的。。。。。”。

天井堂见天色已晚,咸亨茶馆即将打烊,就建议草帽到别的地方一座,共诉兄弟这么些年来的相思之苦,兄弟之情。草帽已经好久没有过过风花雪月的夜生活了,自是求之不得,心中充满了遐想和期待。乘天井堂出去拦三轮车之际,草帽悄悄地把小筑拉到一边,问:“你可知道,刚才堂哥说挨了忽悠,是什么意思?”。小筑是见过大世面的人,不禁哑言失笑,告诉草帽,那是英语,叫“I Love You”。。顿时,小筑在草帽心目中的形象,高大了起来,大有惺惺相惜,相见恨晚的冲动。小筑也暗自得意了一番。觉得在江湖上,自己已经升华到和草帽等人同一级别了,刚才的自卑,也就烟消云散了。

三轮车上,草帽迫不及待的问堂哥,我们这是去哪里?是不是以前堂哥经常发套票让弟兄们常去的那个东山大道的发廊?还是天御龙洗脚?亦或是富源的按摩?天井堂抿着嘴巴,笑而不语,心想,“草帽,你还真没长进啊。。还惦记着这种下三滥的地方?哥今天带你去见识见识。。。。”。天井堂从口袋只里掏出手机,草帽眨眼一看,形似传说中的ipone 4,吞了一下口水。堂哥注意到了,安慰草帽说,“IT人”店里买盗版软件时送的,山寨,除了铃声不响,其它都响。。天井堂娴熟的用刚才用过的牙签,在手机的触摸屏上发了一个短信。草帽问“叫了几个小姐?最好能不满意再换的那种。。”。堂哥笑咪咪的回答说,“你猜我给谁发短信了?”。草帽有点愕然。突然灵光一现,激动的声音都有些颤抖:“阿梦?真的是阿梦吗?啊。。。。。我太想他了。阿梦,哥,想你啊。。刚才路上一直在考虑堂哥是不是会叫小姐的问题,忘了问阿梦了。哥检讨,哥认罚。。。”。

(盲翁和小孙女梦梦要去吃饭了,待续。。。。高音喇叭放出优美的音乐。。)

连续签到: 1 天

疯子不少   

引用( 天井堂 )
本来是要自告奋勇的,但挣扎了好久,主要考虑到工作量,还是不要因为一..

其实,能不能别让我拍AV,让我拍张艺谋的黄金甲啊?

匿名  发表于 2011-9-23 09:25:34

我又重回人间,堂哥,我感动啊
引用( 天井堂 )
应Maja和草帽的要求,继续接力。。 引用( Maja )   换点新鲜的不要艳..

我的意思是先叫小姐再叫阿梦,嗯。主次分明
引用( 天井堂 )
负鼓盲翁刚出去小解回来,还未喝上一口茶,台下已经开始骚动,。“我们..

堂哥牛,把我弄得又死又活的

匿名  发表于 2011-9-23 11:14:46
第二天傍晚,一个西装反领高企,分头油亮透顶,金丝眼镜闪闪的中年男子挺着肚子悠然走入咸亨茶馆,小筑连忙点头哈腰把此人迎人里间包房,一边叫人快泡头春马图一品招待随风大哥!
不一会功夫,一个扭着屁股的超短裙小姐就把泡好的香茶恭恭敬敬端到随风和小筑面前,然后含情脉脉退出并把门关好。随风询问了一下营业情况,小筑作了简要汇报,并把一个装的满满的大信封塞到随风手上,说是本月的利润分红,随风也不客气马上就把信封塞入随身带来的黑色提包,然后笑着问:“老板,这两日天堂井和草帽他们还闹吗?”小筑也就笑着谈了一下情况,气氛一下轻松了起来。待小筑说完,随风老大只慢吞吞吐出四个字:疯子不少。。。
“还是叫长裙来按按?”小筑适时地问。
“长裙?哈哈,好吧!”随风痛快地说。
待随风在里间和长裙妹妹翩翩起舞,小筑在门外赶紧呼叫天堂井和草帽等人,要他们快快前来茶馆凑闹热参加最新隆重推出的抽奖活动!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复