[贴图] 奇异的广告版面

[复制链接] 0
查看

<div>天下没免费的午餐,别做梦了,想免费</div>

这个广告牌有创意吗,我只觉得广告语挺吸引眼球的
匿名  发表于 2010-10-22 11:40:14
曾经有一伙流氓站在我面前扬言要揍我,我没敢吱声,直到我鼻青脸肿时我才后悔莫及,人世间最蛋疼奶酸的事莫过与此,如果现在又有一伙流氓在我面前,我会果断的对他们说:我爸是李刚..。。。。。窗前明月光,我爸是李刚;老夫聊发少年狂,我爸爸,是李刚;试问卷帘人,却道我爸是李刚;日日思君不见君,我爸是李刚;假如生活欺骗了你,不要悲伤,我爸是李刚;前世五百年的回眸,才换来今生的我爸是李刚;我在遥望,月亮之上,我爸是李刚。。。
匿名  发表于 2010-10-22 11:41:34
这帖也是广告计划之一

志昌策划?这个策划公司的logo到是不太起眼,还要仔细辨认才能记住。。。。

连续签到: 1 天

引用(想睡目)------不要给“鲇鱼”吹下来了。   大风可能吹得下来,打雷它可不怕,上面安装了避雷针呢。

连续签到: 1 天

偶觉得那电话号码特有创意,七个二,看一次就可以记住。
<br />梅州这地方搞品牌策划,应该是艰难起步吧,这家公司广告语口气还真大啊。
<br />“谁认识你的品牌”,说实话谁也不认识自己的品牌吧,大家只认得品牌带来的利润,只要有钱赚就可以了。
<br />       

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复