保级之路,宫磊与人和更搭哦

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

某晚,醉汉醉酒回家,内急,入厕时,一开门灯就亮了,解决完关门,灯又关掉了,醉汉觉得很奇怪,反复试了几次,都是这样,于是大喊“老婆咱家厕所灯会自己亮啊,开门就亮,关门就灭了。”
老婆大怒“你个败家玩意儿,把尿撒在冰箱里了”

有一天,晚上寝室5个人在开5黑,还有一个人闲着,其中有一个人对那个闲人说:去超市帮我买包卫生纸(因为刚吃完泡面),然后那个闲着的拿了钱就走了,过了一会儿,那个闲着的买卫生纸回来了。那个人想都没想就拿出来把嘴巴擦干净,等插到一半的时候,感觉哪里不对劲。仔细一看尼玛竟然是女生用的卫生巾。(然后就抓着那个闲着的人暴打一顿)

厂里昨天发生火灾了,因为我们救火及时所以没有什么损失,今天早上开早会老板亲自过来表扬我们了,我和仓管(女)每人一千大洋奖金,(因为只有我们两救火,其他人来的时候我们都把火给灭了)早会过后仓管过来跟我说:如果不是你躲在仓管里抽烟,我也没有一千元的奖金,谢谢你了。各位我是不是该灭口了

晚上上床睡觉,睡不着,于是想挑逗一下老婆,就伸手过去,摸了她脸一下。
老婆:别摸我,扎脸
我笑了:那要不你来摸摸我!
老婆:不摸,扎手
我:。。。

楼主住车站附近。一天,朋友(刚从外地回来)打来电话说:我迷路了,转三圈了。 我:你在哪? 答:火车站。 我:哦,那来我家吧。 答:好。怎么走? 我:往北走。 答:北在哪? 我 :……找不着北?

有一个人,吃自助他爬着进去的,老板说‘大哥我给你100块钱你去隔壁家吃吧,’’他去了,他进去老板就说,‘‘大哥我给你500块钱你去隔壁隔壁那家吃吧,’’他就去了,进去他就说,‘‘前两家给我600你招量给吧,’’老板给了他1000,说大哥你去隔壁隔壁隔壁吃吧,他去了进去对老板说‘大哥我把钱都给你让我吃一顿吧。

一天,我还没写完作业,就瞒着妈妈出去逛街,在路上惊喜的捡到了10块钱,我高兴的回家把它交给妈妈。她却生气的拍了拍我的肩膀说:“孩子以后你就天天出去闲逛吧,这个家就靠你了!”

周六晚上回到家,看到垃圾桶里全是吃剩的龙虾壳。很生气的质问爸妈为什么不等我回来吃。他们很无辜的回答我,就是怕你回来才提前吃的。。。呀!呀!呀!好一朵美丽的茉莉花。楼主已经精神昏厥。我要亲子鉴定……

放晚学后到家,一家三口边吃饭边聊天,就听我爸跟我说,村里让他交保险钱,说是60岁后可以每月得到一定的养老钱。将来好减轻我和我媳妇的生活压力。我一听,还有这好事?我就打趣的说:“爸爸,如果你现在在我12岁的时候,就给我交300元的养老保险,那么等我60岁之后,每个月我也是可以领钱的啊,”重点来了,我妈来了句:“我的傻儿子啊,关键是你得有活到60岁的命啊!”哎呀,妈啊,我靠,你这还是我亲妈么?!

昨天和男朋友一起去饭店吃饭,点菜的时候,我比较喜欢吃番茄炒蛋,男朋友就说,来一份西红柿炒番茄。。。那个服务员妹子说,没有西红柿炒番茄,我们这里有西红柿炒牛肉。。我在一旁憋到内伤。。。我的世界观受到了挑战。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复