保级之路,宫磊与人和更搭哦

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

我一同学读高中时谈恋爱。没毕业就回家结婚了,毕竟把人家肚子搞大了。我们大家刚高考完,同学喜讯传来。说是喜得千金,12天后要吃喜面。那天,我们几个铁哥们就想邀一起去祝贺。大家喝酒聊天,喝酒一多,几个同学口无遮拦。都开玩笑说要等他家闺女十八年,谁知我这同学毕竟是过来人,只见他喝了口酒,默默说道:“万一我闺女成年后,长的像我一样黑,你们咋日。”全场安静。。。。。。尼玛这货也是实话。。。

那天买衣服觉得贵了,售货员没好脸的说:“没钱还来这买?” 我:“你有钱你在这卖?”
“如果被车撞飞10米远爬起来之后说句什么最帅? ” “下一辆”
“你这个人怎么插队啊?”“因为我没素质啊”
“你怎么那么闲?”“因为我盐值高。”

家里养了一只公狗,早上我带它出去溜弯,不巧在路上碰到一个美女也在溜狗,而且是只母狗,况且现在又是春季,正是母狗发情的日子。于是我家那二货突然兴奋起来,抱着那美女的狗就蹭起来,我心想坏了坏了,肯定要被骂死了,没想到人家美女非但不怪罪,想不到,人家竟然来了句:“来吧,来吧!我看你这死狗能日多久。

我一室友大三了,在学校谈了个女朋友,寒假陪女朋友回家过年。他本是东北人,平日里挺能喝的,由于是第一次去女朋友家。所以在吃饭的时候,女友特地叮嘱他不要贪杯。别坏了大事。没想到,女孩她爸见他不愿意喝酒,就特地劝他说:“你就少喝点酒吧!不会喝酒的男人,你说还TM算什么男人。”同学绷不住了。敞开肚皮猛喝起来。把陪酒的准岳父灌得那个惨。。。。当时,没下酒场,女孩她爸就送进医院了。据说胃出血。。。。

今天周末,我们高三大歇班,(一月歇一次)。闲来无事,我就和几个要好的同学去公园玩耍,适当那个放松一下。不想迎面走来一个漂亮妹子。有个二货同学就按捺不住了,于是这个同学就走上前去各种调戏。惹恼了人家妹子,没想到人家妹子是练过的,抬起右腿只一下子把我同学干倒了,(好像是跆拳道啥的。。)再看我同学半天从地上爬起来,擦擦嘴角的血,一脸的颓废。。人家妹子临走前还不忘教育他。留下一句话:“老鼠舔猫逼,你没事找刺激!”等那妹子走远了。我们几个乐的那是甭提了。。。

连续签到: 1 天

塔希提亚球王宫磊?

连续签到: 1 天

芝华士 发表于 2015-7-28 16:12
塔希提亚球王宫磊?

嗯嗯,就是他。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复