乐活餐吧真的很差劲

[复制链接] 0
查看

引用( 亲亲宝贝 )
不会吧。那便宜的来还没达到宣传效果,亏大了
呵呵,真的亏大了!哈哈,但我还是相信我们有所得,至少我们网友的差评让我看了我们很多的不足!

引用( 呀呀 )
  引用( 小宇~ ) 咦。。我们去到服务态度还是蛮好哦~牛排就一般般,..

我们跟佳##是不同类型的,消费者心态不难理解,钱是顾客掏的,顾客有选择权,你说的也很实在!

引用( 芒果3号 )
乐活,我去了,定优惠券去的,反正以后倒贴钱给我也不去了,其它就不解..

呵呵,倒贴钱给你肯定是不可能的了!第一次你不来是你的错,第二次你不来是我们的错,所以我们必须好好总结我们存在的不足,争取你的第二次光临。虽然很尖锐,但还是要谢谢你!

引用( 夢游Ling )
感觉去吃牛排还是去佳客来的好。。。。去到那还没吃看到人家的服务态度..
很在理,如果我是你也会有这样的心态。服务是关键,多谢你的指正!

引用( 小孩儿 )
我发现很多人都只喜欢听好话,容不得一点不一样的声音,有则改之,无则..

再次声明:乐活还是能听不好听的话的,有则改之,无则加勉,这话很对,我们是有勇气面对大家的批评的,有声音是好事,说明我们有很多的不足,有很大的进步的空间,也说明广大网友希望我们能越做越好!如果不满意都不说话,就真的没有第二次来消费的机会了,那才是我们最大的损失!

引用( 时空网友 )
你们这些人真是的,以为花了那么一点小钱,人家就要把你当皇帝吗?
这位顾客我相信你说的话有深刻含义,我也能感受到你对我们的愤怒,但我不能认同你的态度,我们虽然不能把顾客当皇帝,但餐饮服务规则做到了我相信大家也就很满意了,大家不满意说明我们没做到!

引用( 雲 )
26楼的兄弟大概是商家吧,这样的说法可能不会有人接受,团购是一种促销..
我可以肯定得告诉大家26楼的不是商家,这位网友说得没错,我们真的有区别对待团购的朋友,因为参加团购活动本身就是为了宣传,我们深知很多购买的朋友都是没有来过我们店的,甚至连听都没有听过我们店的朋友,所以从各个方面我们都进行了细致的筹划,目的是想让这四百个顾客成为回头客,我不是想辩解什么或者开拖什么,我只是想告诉大家一个事实,这次我们参加团购目的是纯正的,也深知我们需要什么,但存在那么多的问题,只能说明我们还是有很多的进步空间.

引用( 那一抹微笑 )
说实话,挺差劲的,虽然58元,满满桌,但是如此不可口的食物加不怎样的..
一口气回复了那么多的网友,说实话我感触很深,回复大家并不是我想辩解什么,做为一家新店,第一次参加时空网的团购活动,我们绝对有纯正的目的,我也很清楚透过这次活动我们需要获得什么,但出现那么多的问题,只能说我们真的还存在很大的不足,我相信广大的网友批评我们的善意,我也相信大部分的网友还是有一颗宽容的心去接受我们改正的决心,再次谢谢广大网友的意见,谢谢时空网给予我们一个检验自己存在不足的平台,并且在这里向大家承诺不管我们有没有大家指出的那么问题:我们一定加强服务员的培训,改进出品方面存在的问题,也很欢迎大家在现场就给我们提出意见,这样更能够有针对性的改正,真正给你一个乐活之地!

连续签到: 1 天

呵呵 谢谢店主的解释 看你回复的知道你是不错的老板 希望你店的

厨师多花心思 把食物弄好 这样才能吸引更多的客人哦 还有服务态度

也是很主要的哦

嗯,这个店家不错,能有如此耐心解释,我自己也是做生意的,我自认换了我,没办法有店家这样的耐心,相信你的店会越来越好的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复