乐活餐吧真的很差劲

[复制链接] 0
查看

我也觉得不好,特别是他们好像对用赶圩券的很歧视,牛排是凉的,食物量也很少~~

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

原来是试了才知道啊!!
匿名  发表于 2010-12-28 21:24:35
我也拍了乐活的餐券,真的是跟LZ说的一样的,等半天不上菜,别人都吃完了还米来。牛排上来是冷的。意粉是硬的。我们三个人,吃了四份,还没吃饱。

连续签到: 1 天

有则改之,无则加勉

呵呵,有则改之无则加勉~

引用( 米爱 )
我也觉得不好,特别是他们好像对用赶圩券的很歧视,牛排是凉的,食物量..
这位顾客,我们绝对没有歧视团购的顾客,牛排是凉的是因为冷盘和天气的原因,这个问题好像不止一次,而且时空网的编辑也不止一次提醒大家如果要用铁板可以跟服务员说。食物量少这个就不懂如何给你解释了,西餐牛扒想要吃饱恐怕比较难,都是有规格的,牛扒一般都是150-180G之间。

引用( 时空网友 )
我也拍了乐活的餐券,真的是跟LZ说的一样的,等半天不上菜,别人都吃完..
这个顾客讲得等半天不上菜有点不靠谱,因为有预订,水果沙拉等都会提前一点准备,所以十分钟之内肯定会上齐所有的东西,而这十分钟刚好就是煎牛扒的时间,除非一下子来了很多团购的顾客,但这也不太可能。至于三个人吃四份吃不饱这个可能有道理,因为牛扒属于西餐,想要吃白饭那样的效果,恐怕比较难。扒凉?这个。。。。。。

连续签到: 3 天

昨天去吃了,一开始帮我们点餐的那个服务员确实不怎么的,没点笑容,冷冰冰的,吃完以后过来询问我们感觉如何的那个就还好!牛扒确实不怎么热?感觉奶茶还是不错的!很好奇的是为什么团购顾客的牛扒就要用盘子装?用铁板还要先跟服务员说呢??这让人感觉不舒服,真的有点被人区别对待的不好感觉

没去过,不发表言论。。

飘过。。。

引用( 笨小熊 )
昨天去吃了,一开始帮我们点餐的那个服务员确实不怎么的,没点笑容,冷..

如果我没记错的话昨天的两份团购都是用铁板上的,应该说会吃扒的顾客都会选择用冷盘上,因为这样比较好掌握排的熟度,当然用铁板上会香一点,特别是这样的天气。另外一点是扒是煎的,不是在油锅里面炸的,加上这种天气然后就是还要掌握好熟度的问题,不可能给你煎成全熟的等等问题,所以即使用铁板装都可能会冷的原因就这样,很简单的问题,记得有顾客说我要七成熟的扒,当扒出来的时候肯定得凉了,因为你必须得用盘装,可这时候顾客又投诉说我的扒好凉啊!假设你给他用铁板烤热来吧,扒拿下来就全熟了,完了,又投诉说太老了!所以啊!有时候真的比较无语,特矛盾,但顾客理解不了啊!我想这就是服务行业,也是行业特性跟地区特性所决定的。我们也只能去适应和解释。
    另一个问题为什么用团购的顾客最开始要用冷盘上,这个好像之前也做过解释,主要是当时考虑到时间的问题,如果用铁板上会需要非常多的时间等待,特别是人多的时候,所以当时我们团购时的照片也是用盘装的,后来顾客说太冷了,我们就顺应大家的要求如果有需要用铁板可以跟服务员说,这应该不算歧视吧?包括红萝卜汁,有些人不喜欢那个味道,我们也加多了个雪梨汁供大家选择。
其实团购做到现在我体会很深,也针对顾客提出的很多问题做过改进,以及针对顾客提出每个问题都给以了相应的解释,到此为止相关的问题无非也就那几个,所以今天借此机会也为这次团购做个总结。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复