一起交通事故,笑看梅州三部门

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

唉~~事故随时随地都发生在我们周围,除了要遵守交通规则,还要多小心啊~~

连续签到: 1 天

回复 丹卡 的帖子

或许我该四笑梅州人民素质 包括我自己   救护车救人 还能被阻塞 难道我们梅州人素质不值得耻笑

回复 虚构_童话 的帖子

虚构_童话  或许我该四笑梅州人民素质 包括我自己 救护车救人 还能被阻塞 难道我们梅州人素质不值得耻笑  发表于 2012-10-10 12:24

我只想说,你太极端。放在全中国也一样,全国人民的素质都高不了哪里去。建议你移民国外。国庆的时候高速占用应急通道,高速通了留下一地垃圾。这些都是低素质的表现。

说到塞车,你就来说梅州人民的素质。黄塘出环城路那条路小,车多。一塞车,即使对面方向的车想退让让救护车先过也无能为力,因为在他后面后面再后面的人不知道前方有救护车。

当时我也在场 确实办事效率低

这种电线杆,无语……梅城还有多少这种偷工减料的电线杆?

徐湘涵 发表于 2012-10-10 13:00

极端,我真不觉得,至少我是会让

虚构_童话 发表于 2012-10-9 19:19
不觉得 医院 四十多分钟   
交警 一个多小时
很过分么

莫冲动 我只是说等调查   有真相再说     惟恐天下不乱  

丹卡 发表于 2012-10-10 09:48
交警我不懂
关于救护车,就是黄塘医院有十多辆,你以为多吗?
黄塘的救护车不单单跑梅州市区,还得跑乡下, ...

哈哈 手机拔打120有信号划分的  在城区一般都转到黄塘医院      接不到梅县人民医院

连续签到: 2 天

.一起交通事故,笑看梅州三部门
收藏 分享 2012-10-9 23:23 | 查看数: 847| 评论数: 39

摘要: 2012年10月9日17:00左右梅州市车辆管理所 门口发生了起交通事故 事故情况大致如下:一辆福田厢试货车 从车管所侧的停车位准备离开开车者可能没有注意到车管所旁新树立 有限电视台树立的 电线杆有钢丝绳固定 便缓慢 ...
2012年10月9日17:00左右  梅州市车辆管理所 门口发生了起交通事故
事故情况大致如下:
一辆福田厢试货车 从车管所侧的停车位准备离开  开车者可能没有注意到车管所旁新树立 有限电视台树立的 电线杆有钢丝绳固定 便缓慢的开着  车顶导流罩拉扯到电线杆上的钢丝绳   受力太大 导致电线杆直接倒塌  砸中 一个行人     及   附近停放的一日产轿车   行人肩部应该是骨折了  倒地不起 不断喊疼  !汽车 则 引擎盖 左柱  挡风玻璃  车顶 不同程度受损!

一笑 黄塘医院 “白衣天使”  ,  事故发生 立刻有人拨打120   黄塘医院到车管所 路程不过 10分钟   结果救护车来到 大概用了40分钟 如果是重大事故 人要有什么三长两短   是否该追究这些“天使”们的责任   

二笑  有限电视台所用电线杆 质量着实不敢恭维  断开处 简直没啥粗点的钢铁物 缓慢的货车竟然能通过固定用的钢丝绳 拉扯 直接导致电线杆的断裂  施工之时也不曾考虑过 在车管所这车来车往的地方 应该如何竖立电线杆 钢丝绳上也没有明显的反光标志  引人注意

大笑 梅州事故处理的交警  在我离开之时  大概是 18 :20 左右  依然没有看见 事故处理的交警过来 这样的办事效率 叫人如何放心 没在路边的事故 没造成拥堵 就不用急着来? 难道等你们吃完晚饭  你们才会过来?

感到欣慰的是 事故发生之后 车管所里面的两个交警 王志远  、凌文    一直在事故现场帮忙     王志远  凌文  这些才是正真的交警  

希望司机朋友 上车 行车 多注意  害人害己    你的一个不小心 造成别人多大的伤害  

进入 虚构_童话 文章参与讨论

2012-10-9 19:01 上传下载附件 (337.69 KB)

2012-10-9 19:01 上传下载附件 (356.02 KB)

2012-10-9 19:01 上传下载附件 (399.49 KB)

2012-10-9 19:01 上传下载附件 (324.96 KB)

2012-10-9 19:01 上传下载附件 (316.59 KB)

2012-10-9 19:01 上传下载附件 (236.61 KB)  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与梅州时空网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
鲜花

鸡蛋

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

虚构_童话
.发表评论最新评论.threeday 2012-10-10 19:24
丹卡 发表于 2012-10-10 09:48
交警我不懂
关于救护车,就是黄塘医院有十多辆,你以为多吗?
黄塘的救护车不单单跑梅州市区,还得跑乡下, ...
哈哈 手机拔打120有信号划分的  在城区一般都转到黄塘医院      接不到梅县人民医院

.threeday 2012-10-10 19:16
虚构_童话 发表于 2012-10-9 19:19
不觉得 医院 四十多分钟   
交警 一个多小时
很过分么
莫冲动 我只是说等调查   有真相再说     惟恐天下不乱  

.虚构_童话 2012-10-10 18:17

徐湘涵 发表于 2012-10-10 13:00

极端,我真不觉得,至少我是会让

.丹丹兔 2012-10-10 17:56
这种电线杆,无语……梅城还有多少这种偷工减料的电线杆?
.rybbr 2012-10-10 13:54
朋友你好,想和你聊天!
.陈燕飞 2012-10-10 13:11
  当时我也在场 确实办事效率低
.徐湘涵 2012-10-10 13:00

虚构_童话  或许我该四笑梅州人民素质 包括我自己 救护车救人 还能被阻塞 难道我们梅州人素质不值得耻笑  发表于 2012-10-10 12:24

我只想说,你太极端。放在全中国也一样,全国人民的素质都高不了哪里去。建议你移民国外。国庆的时候高速占用应急通道,高速通了留下一地垃圾。这些都是低素质的表现。

说到塞车,你就来说梅州人民的素质。黄塘出环城路那条路小,车多。一塞车,即使对面方向的车想退让让救护车先过也无能为力,因为在他后面后面再后面的人不知道前方有救护车。

.虚构_童话 2012-10-10 12:25
回复 丹卡 的帖子

或许我该四笑梅州人民素质 包括我自己   救护车救人 还能被阻塞 难道我们梅州人素质不值得耻笑
.Annier 2012-10-10 11:00
唉~~事故随时随地都发生在我们周围,除了要遵守交通规则,还要多小心啊~~
.笨笨小雄 2012-10-10 10:59
回复 214743019 的帖子

和当兵的吵那不是找屎么?

.大懒猫 2012-10-10 10:49
发现有关部门办事效率不单办事效率低,而且喜欢相互推卸责任,A说不属于他们管,是B管,B说找C,等C出面事情己经不可收拾了!
.这就是咱们的公务员

打酱油路过。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复